про охотактив, там продавцы не компетентны, не клиенториентированы покупатель для них пустое место
один оди раз! я что то купил там нормально, коробки МТМ под патроны и то случайно заехал заезжая в салон BRP
вот одна первая и последняя ситуация: вижу на сайте (и зачем я дёрнулся поленился в барс сразу ехать) есть патроны барнаул 308 нарезные 10.9 мне нужно было оперативно штук 200-300
позвонил уточнил- ответили есть в наличии приезжайте количества хватит поросил отложиь 18:00 заеду 100% - да конечно приезжайте
приехал... патронов нет! типа мол заказали с сайта оплачены, говорю а ка же договорённость!? я даже по голосу узнал что разговариваю с одним и тем же человеком
ответ - ничего не можем поделать, с сайта заказ
я подзакипел конечно, но виду не стал показывать двинулся на выход в дверях решил посмотреть какие ещё патроны недорогие есть в 308, вижу есть новосиб 2хэлемнтные тоже хорошо летят из моего карабина, дароже до ладно.
Подхожу говорю вот эти патроны тогда 160 штук, а мне в ответ нету??! я продолжаю тогда 80 штук, нету и вообще нет! я - ониж у вас на сайте числится конкретно этом магазине !?
ответ шедевр- Внимание!!! а сайт не соответствует действительности нужно звонить уточнять
обнулись чтоль говорю вы только что мне отказали аргументируя что заказ был с сайта ну кто якобы кто то заказал
смешно конечно, магазин для себя забыл наглухо нет его для меня и друзей сподобил/ваю прониклись перестали/стают покупать в этой сети
а патроны приобрел в Барсе, в это же вечер позвонил-ответили в наличии есть много приезжайте, успел до 20:00
Резимирую: "БАРС" Отличный магазин! Продавцы отличные! расположение для меня не очень, но терпимо готов вытерпеть мотнутся на такси
Всем удачи