JewishHunter
Участник
- С нами с
- 25/03/15
- Постов
- 1 497
- Оценка
- 253
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иосиф Фильштейн
- Оружие
- Westley Richards
- Собака(ки)
- Нет
них вот и примёрзли!
Так не может быть по заданному вопросу :
что это и для чего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
них вот и примёрзли!
что это и для чего.
Чот эту собаку на первом фото вообще жалко её больше всех походу гоняют.Судя по дырке на палке она её давно таскает дрова сушит походу!
Вряд ли там спирт конечно или порох!
Шаман просто!
как то так. канистры шумят в пургу бьются об елку напрвление можно взять?Да я про этого камикадзе вообще боюсь что представить!На шахида похож и бородатый тоже!Шаман просто!
Да они все из ИГИЛ!Такие хари у всех(причем их в стае только три таких,как База сказал), похоже отпетые , самое дно
Да это точно особо опасные!И как люди с такими уживаются.Беспредел походу этот с канистрой заставил людей по деревьям лазать!

Думаю маяк, как буранку обозначают чтобы видно было издалека отесывая ветки с верхушки елки. а здесь канистры.Канистры как опознавательный знак места -отпадает
Помеха для драк?
Да уж, такую физию в темном переулке увидишь, сразу собаку Баскервилей вспомнишь.Ответ уже сказан одним из форумчан,но я позже добавлю еще моменты. А самый страшный и отъявленный драчун в этой своре, пес по имени Демон.

Ее еще надо установить,потом разобрать и где то хранить. А брезент ой как нравится северным народам. Тихим,светлым ночером пришли неизвестные и в неизвестное направление ушел брезент. Нееее строю и построю домСделать постоянный помост и когда надо ставить юрту.

а это как никак метка для каждого из оператора сотой связи. Чум находится в 100 км от первого населенного пункта.