baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
Игорь суть в том что нет места для такого варианта. То есть,это прибрежная полоса реки Обь, домик ставлю в лесу среди крупных лиственниц и елок. Дальше там огромный бугор, то есть местность как раз только для строений в разброс вдоль набережной. Рубить огромные елки не стал, они реально огромны и красивы для наших мест.А почему не доставить туда несколько балков? Поставить их крестом, объединив общей кают-компанией? Я такое неоднократно видел. Обойдется значительно дешевле и гемора меньше. Сверху скатной крышей накрыть. Можно и утеплить дополнительно.
Балок у нас стоит от 150.000 руб и выше. Мой вариант 6 на 6, высота 2.5 метра и крыша, получается центр внутри по высоте где то 3 метра,может чуть больше. В 70.000-80.000 рублей вложусь. Почти весь стройматериал для этого закупил в Кирове.
вот такое решение еще можно, с кроватью сверху
Порадовал, вот именно так и хочу с одной стороны, только думаю что лестница должна быть спереди,а не внутри и положе. Ребята любят по вечерам обсудить за рюмочкой, как прошла рыбалка. А посля, подъем должен быть доступен и легок,чтоб не упасть.
Володя,жду с нетерпением,а поперечные балки,по любому у меня будут.Серёга, насчёт потолка уговорил, пусть так и будет (у меня практически такой же но с поперечными балками, если интересно фото скину). Но спальных мест то добавь для рыбаков/охотников.
--- Добор поста---
По поводу "достоинств" клееного бруса.Куску около 10 лет без нагрузки и температурных перепадов...
Мы далеки от такого варианта Костя, дорого для нас. Нам возят что бюджетно и легко продать. А толстосумы, они заказывают целиком дома и вагоном привозят,а там еще и бригады от той фирмы приезжают и собирают их.