JewishHunter
Участник
- С нами с
- 25/03/15
- Постов
- 1 497
- Оценка
- 253
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иосиф Фильштейн
- Оружие
- Westley Richards
- Собака(ки)
- Нет
них вот и примёрзли!
Так не может быть по заданному вопросу :
что это и для чего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
них вот и примёрзли!
что это и для чего.
Да я про этого камикадзе вообще боюсь что представить!На шахида похож и бородатый тоже!Шаман просто!
Да они все из ИГИЛ!Такие хари у всех(причем их в стае только три таких,как База сказал), похоже отпетые , самое дно
Да это точно особо опасные!И как люди с такими уживаются.Беспредел походу этот с канистрой заставил людей по деревьям лазать!
Думаю маяк, как буранку обозначают чтобы видно было издалека отесывая ветки с верхушки елки. а здесь канистры.Канистры как опознавательный знак места -отпадает
Помеха для драк?
Да уж, такую физию в темном переулке увидишь, сразу собаку Баскервилей вспомнишь.Ответ уже сказан одним из форумчан,но я позже добавлю еще моменты. А самый страшный и отъявленный драчун в этой своре, пес по имени Демон.
Ее еще надо установить,потом разобрать и где то хранить. А брезент ой как нравится северным народам. Тихим,светлым ночером пришли неизвестные и в неизвестное направление ушел брезент. Нееее строю и построю дом )))Сделать постоянный помост и когда надо ставить юрту.