Oxotnikvlesu
Пользователь
- С нами с
- 11/12/16
- Постов
- 6
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Оружие
- Много, разное...
- Собака(ки)
- Есть, бездепломные, рабочие)
Ну все пппц))) переучили зайцев бегать, ага)))) с
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Заяц не одну сотню лет практиковал простой способ ухода от охотника: быстрый рывок. А потом, когда оторвался и опасность миновала, спокойно возвращался на место лежки.Ну все пппц))) переучили зайцев бегать, ага)))) с
Если есть разумное объяснение такому все более и более часто встречающемуся уходу зайца под гончей по прямой - предложите.
.при троплении у меня все беляки идут на круг, при чем почти всегда меньший чем из под собаки
И я о том же.уходят по прямой даже при троплении после подъёма
Так с этим никто и не спорит! Разговор о том, что зайцы меняют тактику поведения под существующие реалии! Если раньше поднял и на круг-это аксиома, то теперь далеко не всегда.Пусть и не с первого раза. Тем интерестней охота!
Во ,во ,я Илье тоже самое писал ..по чепурге ..Никуда не уходит крутится на одном месте и ходит своими следами.