• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое первенство КВО-4 в упражнениии "Бегущий лось" 6 марта 2016 года.

• Автор темы Автор темы Вяз
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вяз

Участник
С нами с
03/03/13
Постов
326
Оценка
129
Живу в:
С-.Петербург
Для знакомых
Лемешев Виктор
Оружие
МЦ-106-12,МР-153,МЦ-20-01,ИЖ-18МН 223 Rem.CZ-550FS 30-06
Собака(ки)
Нет
Уважаемые любители спортивной стрельбы!
Довожу к вашему вниманию,что 6 марта 2016 года в ССК "Невский" п. Песочный состоятся традиционные соревнования КВО-4 в упражнении "Бегущий лось". Формат соревнований: Шесть одиночных пулевых выстрела по движущейся мишени "Бегущий лось" совершающих шесть пробегов стрелковой зоны на расстоянии 50 метров от стрелка. Допускаются стрелки с нарезным оружием под патрон 6х51 и мощнее и гладкоствольным оружием 20кал. и мощнее. Прицельные приспособления любые.Стрельба стоя с рук без использования ремня и упоров. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ОЧКОВ!!! Для членов КВО-4 сбор 200 руб.,а для наших гостей 300 руб. с человека. Начало регистрации в 10:30 в административном здании комплекса. Начало соревнований в 11:00. Традиционно, стрелки которые в этот день будут стрелять спортинг,но захотят выступить на наших соревнованиях будут допущены к стрельбе вне очереди,по факту появления а стрелковой площадке,после ознакомления с ТБ и уплаты взноса.
С уважением,Виктор.

Последнее редактирование модератором:
Отлично! Давно ждал! Участвую обязательно! Мне пожалуйста первый номер!!!:ag: Виктор, помощь нужна? Могу приехать по раньше, без проблем!

Тоже в теме!Постараюсь быть!:af:

Сам буду и друзей постараюсь подтянуть.

Спортинг скорее всего на шестое перенесут . Пятое вроде рабочий день .

Спортинг скорее всего на шестое перенесут . Пятое вроде рабочий день .
Пятое выходной. Выходные с 5 по 8 включительно. 7 марта выходной за счёт 3 января. Так же праздничный день 2 января переносится на 3 мая.

Буду участвовать.

Шесть одиночных пулевых выстрела по движущейся мишени "Бегущий лось"
все шесть выстрелов зачётные или сколько-то тренировочных? постараюсь быть на мероприятии!
очки на прокат можно будет взять?

Очень по стараюсь быть!

все шесть выстрелов зачётные или сколько-то тренировочных? постараюсь быть на мероприятии!
очки на прокат можно будет взять?
Про очки узнаю, а по выстрелам да-все шесть в зачет. Если есть желание тренировать это упражнение, то на данном форуме регулярно организовывают подобные мероприятия . Занимается этим eugene171717 кстати Чемпион и призер наших соревнований. Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"

С удовольствием приму участие....

Постараюсь скорректировать график работы и принять участие!

Занимается этим eugene171717 кстати Чемпион и призер наших соревнований. Встречи на стенде,тренировки в упражнении "Бегущий кабан","Бегущий лось"
Постараюсь быть,сам очень долго не стрелял-большой перерыв,буду тренироваться:)

Буду. Очки допустимы обычные? Стрелковые с диоптриями пока только в планах...

eugene171717,А в правилах прописано, что очки должны быть со стёклами?!:ap:

eugene171717, спасибо

Если 5 марта выходной, я с вами...

Назад
Сверху Снизу