Ты мою позицию знаешь. Я за то , чтобы путевку в любой регион , любого общества на любые виды дичи, разрешенные в этом регионе законодательно я мог приобрести , например на сайте Комитета, оплатив онлайн свои хотелки и получив также онлайн свое разрешение на добычу .
При этом ценник должен быть законодательно установлен в размере пошлины государства и пошлину эту будет получать государство , а не частник, который вломил 5-10 пошлин ,потому что ему этого захотелось сегодня утром на горшке.
Если же все-таки ценник в частные ОиР будет невозможно сделать равным размером пошлины - установить мах возможную стоимость по каждому виду .
Далее , я веду переписку с Комитетом по поводу 20 % площадей ОДУ в ЛО , на данный момент мне подтвердили, что в ЛО нет этих 20 % и Комитет нарушает закон , но делает "все возможное" для того , чтобы изменить это . Так вот я за то, чтобы ОДУ были в каждом р-не любого региона и занимали не менее 20 % площади в каждом р-не той же ЛО . А сейчас получается, что скататься нормально можно только на восток области .
Как то так