KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 863
- Оценка
- 1 773
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Размораживаем не до конца, а то в кашу превратится и чешую чистить не очень удобно будет, голову, плавники удален и копим для ухи или заливного, насухо вытираем бумажными полотенцами, особенно тщательно внутри вдоль хребта где сгустки крови, солим, перчим, добавляем приправы для рыбы, пару листков лаврушки, пару помидоров черри режем пополам и кладем в брюхо, туда же несколько кружков репчатого лука, в стеклянную миску, сверху прикрывает фольгой, чтобы с краев оставались щели для выхода лишнего пара, в прогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Последнее редактирование: