Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 482
- Оценка
- 4 711
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Леш,а чего не доволен?То,что по времени их муторно лепить?Тут как подойти к этому.Вот неделю назад мы сели семьей и за разговорами и не заметили ,как немного налепили.Тесто это не моё!!!

Сделал это:
Надо было хорошее настроение добавитьНу и на выходе,
,видимо ты может быть неусидчивый и лепка пельменей -не твоё.Ой ,тогда понятно твое суровое настроение.А вот тесто сволочь! То липнет, то не раскатать!
У меня тестом жена заведовала,мы с сынулей только лепили.Для теста жена то и нужнатесто сволочь! То липнет, то не раскатать!
Мы каждую неделю пельмешки лепим и морозим.АААА... действительно зараза!А вот тесто сволочь!
У меня у самого терпежу с ним никакого...Я всегда "сюрприз" делаю в пельмениНадо было хорошее настроение добавить
Главное условие пельмени не "ковырять" 
Хлебопечка вам в помощь. Пять тыров и хош хлеб пеки, хош тесто твори, и жену насильничать не надо.А вот тесто сволочь! То липнет, то не раскатать!

Монетку можно только пока у детей зубы молочныев другой монетку...Зато дети "ищут" сюрприз до отвала

Лосятина со свиным салом, по мне - лучше..обычный фарш - лосятина с говяжьим жирком