• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ягдтерьер или лайка?

• Автор темы Автор темы Клайд и
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Клайд и

Пользователь
С нами с
28/12/15
Постов
114
Оценка
2
Живу в:
Башкирия
Для знакомых
Вовчик
Оружие
Тоз-34
Собака(ки)
РПГ
Хочу завести собаку посоветуйте которую купить собираюсь охотиться на лис,уток, зайцев и тетеревов

Дратхаар

Есть РПГ но она не оправдала мои мечты и желания

--- Добор поста---

Я никогда не воспитывал дратха да и нет у нас в Башкирии их

--- Добор поста---

Мне нужен щенок в пределах 10-15 тысяч в любой точке Башкирии

Николай58, у меня РПГ от рабочих собак обучал как мог ежедневно прогулки команды не понимает интереса не проявляет к зверю тормоз полный чутье есть

--- Добор поста---

Один раз из под ног выскочил заяц так она его испугалась было очень обидно ей два года убивать жалко

Воспитать собаку- не одни сапоги стоптать ты пробывал со своей РПГ хоть одного зайца вытропить и поставить собаку на свежий след.добудь зайца и скорми собаке да много вариантов прежде чем от нее отказаться надо работать с рабочей собакой пусти.

tyurin, это у меня не первая выжловка пробовал все варианты

Клайд и, Очень редкий случай, какой то. А родословная есть у собаки, интересно, что за крови?
У меня восьми месячный выжленок сейчас РПГ, от моей же выжловки, он и зайцев, и лис уже гоняет.

Николай родословные в деревне не нужны я лично три года ездию с хозяином этих РПГ и видел их работу

--- Добор поста---

И все время брал у него щенков все были отличными гонцами

--- Добор поста---

Выжлец из того же помета хорошо гоняет тоже живет у меня

Клайд и,тогда, извините, но Ваш вопрос непонятен. Если Вы опытный гончатник и тем более рядом есть проверенный заводчик, то в чем тогда вопрос???

Название темы посмотрите разговор не о РПГ

--- Добор поста---

И я не считаю себя опытным гончатником и не хочу больше иметь дело с гончими

Погуглил "дратхаары в башкирии". В Уфе есть предложения. Далеко не одно. Поищите. Драты или курцы есть практически по всей России

На авито я смотрел месяц назад не было

--- Добор поста---

Сейчас гляну спасибо за инфу

На АВИТО??? Это ж, вроде, не шкаф...
На мой взгляд, странный подход к выборы щенка.
Удачи

А дратха трудно натаскать?

--- Добор поста---

А где тогда вы посмотрели можно ссылку?

А как вы будете охотиться на лис, уток, зайцев и тетеревов? собака же будет мешать, разгонит всё перед тобой, научить собаку (натаскать) невозможно, если не знаешь чему учить и как, а тем более, что выбранные вами породы собак не соответствуют видам определённым к изъятию...)))

Ладно зайцы и лисы отпадают утки и тетеревов охотить буду

Тогда легавая или ретривер
Александр,ТС уже посоветовал Игорь универсальную собаку,согласно его запросам.
А дратха трудно натаскать?
Если заниматься,то по мне так не трудно.Если пустить все на самотек-то нечего заводить .С любой собакой надо заниматься.
Но с дратом это будет несколько проще,чем с гончей.ИМХО.

Спасибо за советы но лучше куплю Лайку дратхааров я абсолютно не знаю

Назад
Сверху Снизу