Не хотел,но все же...
в 3006, пользуется партизанами в оболочке не нарадуется,
Осмелюсь доложить,что наша оболочка-тоже -не нарадуюсь!Но рад,за вашего товарища.Ключевое слово-оболочка.
Почему по зверю использует именно оболочку?
Я бы ответил вашим же вопросом :
Я только ей и стреляю.6 лет.Ни одного профуканного зверя.Работает-просто не понимаю,зачем полуоболочка?Полуоболочкой стрелял несколько раз.Отечественной НПЗ,профукал кабана,и лося пришлось добирать и таскать лишние 500м.Чешской SP стрелял-ничего,падают,но опять же в оболочке есть уверенность,что пробьет,все что можно,а в п/об такой уверенности нет.К тому много примеров в этом сезоне глазами наблюдал и по отзывам-4 выстрела по лосенку п/оболочкой ,причем все по месту,(лично разбирал лоська),разваливание таких,как "Вулкан",неглубокое проникновение,раскрывшейся до зверя п/об и т.д.
В этом году мой товарищ стрелял партизаном подсвинка, калибр 300 вин маг. Пуля навылет, попал в заднюю ногу по мясу, кости не задеты.
Ну по этому случаю нечего о пуле и калибре судить.Не по месту попадание.
Он пули то в большинстве случаев оболочки использует только потому, что навелыт летят и в туше не остаются,
Ну не всегда навылет,как карта ляжет.
Во-первых, оболочка не разлетиться как SP, а, во-вторых, всё-таки предпочтительнее использовать пули, которые передают туше всю энергию. По-моему, это очевидно, иначе было бы вполне достаточно ЛПС.
Дмитрий,от ЛПС,лоси,как подкошенные падают(только по месту имеется ввиду),причем даже на приличных расстояниях(более 300 м).Присмотритесь на фото,2 шт там таких,третья,что в лоб ,раздетая-потерял я сердечник,о чем писал выше.