gorlvol
Завсегдатай
- С нами с
- 03/10/08
- Постов
- 2 265
- Оценка
- 398
- Живу в:
- Шушенское, Красноярский край
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- МЦ 21-12, ИЖ-54.
- Собака(ки)
- ягдтерьеры, эстонка, алабайка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, но пользоваться поиском я умею.Вот небольшой отзыв
Кто нибудь держал в руках
Это точно? На "картинках" оно прямое - подождем ответов от "очевидцев".Лезвие изогнуто
Понятно. А как насчет кривизны лезвия и насколько надежно удерживается в ножнах.абсолютно не устроил
А это тут каким боком? Мне, например, никак не удается найти место для утилитарного ножа в надувной лодке (много времени в ней провожу на рыбалке и охоте). В положении сидя или на коленях нож на поясе и на бедре совсем не удобно доставать, подвес на шее (на груди) получше, но хотелось бы ещё удобнее. Отсюда и интерес к этому девайсу.приятелю "в войну" не наигравшемуся
в таких случаях делается ножс ножнами горизонтального крепления вдоль ремня.Мне, например, никак не удается найти место для утилитарного ножа в надувной лодке
чтоб понимать суть - сядь на пол, поджми к подбородку олени и попробуй в таком положении растегнуть ремень. удобство сразу станет понятнымОтсюда и интерес к этому девайсу.
Владимир, один из морских законов гласит:"Всё должно быть принайтовано".хотелось бы ещё удобнее
немного не так - "что не принайтовано, то прое...но"Всё должно быть принайтовано
сомнительное удобстводелаются люверсы и ножны пришиваются к внутренней стороне куртки, жилета... - на место внутреннего кармана
Лезвие было прямое, но гибкое. Нож в ножнах сидел плотно. Изогнутыми были именно ножны. В Израиле мужику нож презентовали как нож для Сил самообороны.А как насчет кривизны лезвия и насколько надежно удерживается в ножнах.
Нож который был у меня по исполнению и способу ношения вызывал подобные ассоциации. Изначально удобен для скрытого ношения и быстрого применения. Гибкое лезвие...А это тут каким боком?
Те ножи, которые я сегодня щупал, имели самое простое, не гибкое лезвие. Конечно, это китайская подделка.Лезвие было прямое, но гибкое.
Лично мне так тоже больше нравиться, но всё индивидуально.Рукоять должна ложиться полностью в ладонь и закрепляется отдельным ремешком на кнопке.
На море возможно, а в лесу НЕ факт. Кто к чему привык...Полуутопленная рукоятка ножа в ножнах - не годится.
Свободный подвес - тоже.
держиться надежно, но весчь бесполезная, тоже подарили...именно такую китайщину.Понятно. А как насчет кривизны лезвия и насколько надежно удерживается в ножнах.
Не соглашусь категорически: вспомните, много Вы знаете национальных охотничьих ножей или ножей промысловиков у которых ножны с кнопками\ремешками? Я вообще впервые увидел ножны с "ремешком на кнопке" уже будучи студентом Для всех своих ножей ножны делаю сам http://gorlevskijblog.blogspot.ru/2015/04/blog-post_67.htmlРукоять должна ложиться полностью в ладонь и закрепляется отдельным ремешком на кнопке.
Да и его не покупал, а нашел на берегу. Все лишние пластмассовые "прибамбасы" на ножнах срезал.ношу нож только на шее, на обыкновенном шпагате.
Ручка кривоватая, держать очень неудобно, если выполнять какую-то работу.
от приобретения воздержусь, буду пока носить на шее за пазухой.Стоя - вытаскиваешь без труда. В любом приседе - абсолютно неудобно.