Хорошая фотка, высокие достижения, всяко круче, чем подберёзовик с червяком на шляпке...))) Ни какого тут богохульства и оскорбления конфессий нет, а вспомните охоту Монтерэя, сотни добытых животных оказывается - это не только тонны шерсти и диетического мяса, а блестящая возиожность для учёных взять образцы по которым они оценят состояние фауны не только на территории охот угодий, но и на территории охот угодий соседних областей...
Вообще это сайт охотников, а не зелёных писов, а что характеризует крутизну охотника - ну конечно же добычливость... Давайте господа и тётеньки оценивать ситуацию пральна, и выкладывать свои фоточки, типа как я правильно и гуманно добыл волка, и не стал стрелять всю стаю, а добыл матёрого, крупного самца, и посмотрим кто крут...)))
--- Добор поста---
А давайте спросим оленеводов, спросим про имбицилов, благодаря которым сотни оленят останутся живыми, а вы попробуйте купить бычка и вырвстить его до забойного веса, да недай бог, не приведи господь этого вашего бычка сожрёт какой нибудь волк, или соседский алабай загрызёт...)))) посмотрел бы я на ваши пузыри из соплей...)))))))))))))
А давайте спросим владельцев собак, сколько собак (рабочих собак) доживают до старости в регионах населённых волками, я вот в ПЕрмский край не езжу из-за волка, собак жалко... растиш, воспитываешь, а потом только ошейник остаётся на окровавленном снегу...