Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+100500а не пошли бы в жопу эти интернет-пользователи!
Ну, это уже Вас не красит.чурки они и есть!!!
подонки--отморозки
Издевательство над поверженным, беспомощным ВРАГОМ
Садисты.
А публичное издевательство над диким зверем,
Вот-вот. Видео, конечно, не кажется адекватным (лично мне, хотя, доводы о традициях принимаю). Но вот "пользователи" должны пойти, куда и было указано. Поразвелось защитников, которые волка от собаки-то отличить не могут, зато "все охотники - убийцы". Предлагал я одной девочке прогуляться по болотам, посмотреть. Нет, ведь "а что смотреть, отошел от дачи на десять метров и всех зверушек, кого увидел, убил". Ага, ага.а не пошли бы в жопу эти интернет-пользователи!
В первобытно - общинном строе живут сохранившиеся индейцы в дебрях амазонки. Где реально нет цивилизации и условия жизни сосуществуют строю.Многие в таких местах живут даже не при феодализме, а в первобытно-общинном строе.
Господа-товарищи, поймите. Многие в таких местах живут даже не при феодализме, а в первобытно-общинном строе. У них ВЕРА такая. И по этой вере они ДОЛЖНЫ, обязаны так обращаться с врагом. Вы можете высказываться сколь угодно возмущенно. Попробуйте переделать в свою веру религиозного фанатика из другой веры. Здесь - то же самое.
Вы ни разу не смотрели фильмы, например "National Geographic"? Рекомендую, познавательно.В первобытно - общинном строе живут сохранившиеся индейцы в дебрях амазонки
И что из этого. Там голые - здесь одетые.Там часто показывают совершенно голых дикарей с калашами.
Это не отменяет того, что противника надо уважать. ИМХО.Жизнь этих моих гончаков закончилась с помощью волков ..
Да не нужно по тихому ..отстреляй по тихому
Многие в таких местах живут даже не при феодализме, а в первобытно-общинном строе.
Не аргумент
Игорь, подумай еще раз. Ты осуждаешь их с точки зрения европейца, живущего по своим законам, не буду говорить о понятиях.Не способными мыслить, живущими инстинктами?