• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто в этот четверг к китайцам 2016

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вроде как все помню, а вот состояние не особо припоминаю... вроде как должен был уйти в полном адеквате, т.к. приехал домой на метро и маршрутках...
вроде как по дороге никого не бил, т.к. я очень мирный человек и очень добрый...

это наверно был боевой варган...заговоренный)))

городничий,Вот в точку!!!Я так сразу и подумал !:ap:

07.04 встреча будет? Хотел заехать на литр пива и купить пару наклеек на машину... :)

Кстати, я бы может и перенёс бы на 31!!! Многие начнут уже сваливать на охоту!!!

согласен на перенос

GK, Не удивлён! Соответственно буду отсутствовать :ad:

А я в пятницу в Псковскую, посему в четверг постараюсь быть :)

Кстати, я бы может и перенёс бы на 31!!! Многие начнут уже сваливать на охоту!!!
Интересно, это где же охота открыта будет?

Завтра не могу. Мелкая заболела - я на больничном с ней. А вот как по традиции в первый четверг т.е. 7-го постараюсь быть!

Интересно, это где же охота открыта будет?
Даже боюсь загадывать...
Фраза не про про открытие 31, а про то, что 7-го уже сваливать будут на охоту. Я всегда за сутки или двое до открытия уезжаю, чтобы спокойно приехать, разбить лагерь, отдохнуть перед охотой на природе в тишине. По-этому и предложили ближайший четверг - 31 марта.

Stalker, А где 8го или 9го охота откроется? Комитет еще даже сроки не принял. В прошлом, вроде, 18го открывали.

nik_sv_baik, возможно Псковская область

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу