Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Понимаю что нужна но почему то не ношу. Когда еду далеко и надолго в машине всегда присутствует. В последние годы после ружья и патронов, навигатор.(плутаю) по молодости даже компасом не пользовался.Минимальная аптечка.Всегда с собой
Тогда парень почему то не указал ещё и бронежилет.я ВПолне Серьёзно о каске задумывался,в висок больно чья-то единица прилетела.
"Такое время" было всегда. Люди писали книги об охоте, печатали свои статьи в журналах и газетах, читали лекции,создавали кружки и мн. др.Просто сейчас время такое - каждый норовит свой канал соорудить, блог сотворить и пихать свои мысли в народ.
Что-то автор ролика очень похож на Ваш аватар странное сходствоПоймите, автор ролика завёл речь о ненужных вещах для охотника вобщем
С трудом верится ну очееень похож!если я скажу ,что это не я?