Maxpiter
Пользователь
		- С нами с
 - 28/01/14
 
- Постов
 - 242
 
- Оценка
 - 22
 
- Живу в:
 - Санкт-Петербург Центр
 
- Для знакомых
 - Максим
 
- Охочусь с
 - 2014
 
- Оружие
 - Bettinsoli nexus
 
- Собака(ки)
 - Нет
 
Да совершенно верно. Икра замораживается один раз производителем и направляеся мне. В течении транспортировки (см документы) она также хранится в морозильниках (спец.условия хранения или спец груз). Дальше я её рамораживаю в течении 3х суток при минусовой температуре с - 20 до -3, и уже после разморозки в таком обалденном красивом свежем и вкусномвиде она поступает к Вам на стол. 
--- Добор поста---
Я столкнулся с проблемой хранения икры. От новогодней раморозки осталось некоторое количество, и из-за паузы в продажах я обратил внимание что икра потеряла тот "волшебный" вкус свежайшей икры и стала вообщем то хорошей магазинной икрой, она не испортилась, просто вкус поменялся. (кстати могу продать по 1000 за 0,5 я как то об этом даже не думал из -за того, что изначальна планка качества была задрана очень высоко). Планка и сейчас сохраняется, поэтому набираю предзаказ на вскрытие куботейнера что бы всем достался самый свежак. Цена не меняется.
				
			--- Добор поста---
Я столкнулся с проблемой хранения икры. От новогодней раморозки осталось некоторое количество, и из-за паузы в продажах я обратил внимание что икра потеряла тот "волшебный" вкус свежайшей икры и стала вообщем то хорошей магазинной икрой, она не испортилась, просто вкус поменялся. (кстати могу продать по 1000 за 0,5 я как то об этом даже не думал из -за того, что изначальна планка качества была задрана очень высоко). Планка и сейчас сохраняется, поэтому набираю предзаказ на вскрытие куботейнера что бы всем достался самый свежак. Цена не меняется.
	
 Ждем следующую партию.