• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Икра кеты (Свежайшая, сл.соли) Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Maxpiter
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера в окее по 3200 тоже офигенная рассыпчатая и крупная

Взяли вчера на пробу.
Икра хорошего качества, действительно МАЛОСОЛЬНАЯ.
(а за большим количеством соли обычно скрывается низкое качество)
Так что - РЕКОМЕНДУЮ.

Взял сегодня. Икра отличного качества, очень вкусная - РЕКОМЕНДУЮ!!! Максим СПАСИБО!

Максим, 31-го в районе 14-00 уместно будет подъехать к вашей теще? Насколько заранее надо звонить?

camrad, извините. Раньше не смог ответить. Думаю вы уже набрали номер. И все получилось. :)

Максим, очередной раз спасибо за икру. К новогоднему столу весьма кстати пришлась!!!качество на высшем уровне.

Не за что!

Всех с Новым Годом! Удачи, радостей, хорошего настроения, здоровья!!!

Всех с Новым годом! Максим, все получилось. Икра очень вкусная, огромное спасибо.

Maxpiter,

Максим, с Новым Годом! Хорошего отдыха и всего самого хорошего!!!
Спасибо за икру, очень понравилась!

Взял икру 30.12.15. Сегодня кончилась... Отличная икра, спасибо!!!

Максим, спасибо вам за икорку! Очень вкусненько!

А за малым кол-вом соли скрывается большое кол-во консервантов!

Dmitriy83, приходите еще :)

всех с радостью жду снова !!!! Все есть, такое же свежее и вкусное. Вечером привезу. ;)

Икорки бы, может есть ещё пол кило?

Друзья, всем привет, очень извиняюсь телефон был некоторое время в отключке, а я это дело не заметил.
По состоянию на сегодня: икра есть, но теперь я буду собирать предзаказ, в связи с закономерным сезонным падением спроса, чтобы икра оставалась свежей, буду вскрывать по куботейнеру и желательно раздавать сразу. Куботейнер 14 кг, соответственно сейчас, в преддверии праздников я собираю ваши "хочу" на 24е Февраля.
Вне зависимости от количества собранных заказов икра будет всем заказавшим.

а как икра может быть свежей, если путина закончилась в октябре?

Maxpiter, у меня пока предзаказ 5 банок.

Последнее редактирование:
Запишусь на баночку. В ноябре брал, икра очень понравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу