Maxpiter
Пользователь
- С нами с
- 28/01/14
- Постов
- 242
- Оценка
- 22
- Живу в:
- Санкт-Петербург Центр
- Для знакомых
- Максим
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Bettinsoli nexus
- Собака(ки)
- Нет
Да совершенно верно. Икра замораживается один раз производителем и направляеся мне. В течении транспортировки (см документы) она также хранится в морозильниках (спец.условия хранения или спец груз). Дальше я её рамораживаю в течении 3х суток при минусовой температуре с - 20 до -3, и уже после разморозки в таком обалденном красивом свежем и вкусномвиде она поступает к Вам на стол.
--- Добор поста---
Я столкнулся с проблемой хранения икры. От новогодней раморозки осталось некоторое количество, и из-за паузы в продажах я обратил внимание что икра потеряла тот "волшебный" вкус свежайшей икры и стала вообщем то хорошей магазинной икрой, она не испортилась, просто вкус поменялся. (кстати могу продать по 1000 за 0,5 я как то об этом даже не думал из -за того, что изначальна планка качества была задрана очень высоко). Планка и сейчас сохраняется, поэтому набираю предзаказ на вскрытие куботейнера что бы всем достался самый свежак. Цена не меняется.
--- Добор поста---
Я столкнулся с проблемой хранения икры. От новогодней раморозки осталось некоторое количество, и из-за паузы в продажах я обратил внимание что икра потеряла тот "волшебный" вкус свежайшей икры и стала вообщем то хорошей магазинной икрой, она не испортилась, просто вкус поменялся. (кстати могу продать по 1000 за 0,5 я как то об этом даже не думал из -за того, что изначальна планка качества была задрана очень высоко). Планка и сейчас сохраняется, поэтому набираю предзаказ на вскрытие куботейнера что бы всем достался самый свежак. Цена не меняется.