• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Икра кеты (Свежайшая, сл.соли) Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Maxpiter
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да совершенно верно. Икра замораживается один раз производителем и направляеся мне. В течении транспортировки (см документы) она также хранится в морозильниках (спец.условия хранения или спец груз). Дальше я её рамораживаю в течении 3х суток при минусовой температуре с - 20 до -3, и уже после разморозки в таком обалденном красивом свежем и вкусномвиде она поступает к Вам на стол. :)

--- Добор поста---

Я столкнулся с проблемой хранения икры. От новогодней раморозки осталось некоторое количество, и из-за паузы в продажах я обратил внимание что икра потеряла тот "волшебный" вкус свежайшей икры и стала вообщем то хорошей магазинной икрой, она не испортилась, просто вкус поменялся. (кстати могу продать по 1000 за 0,5 я как то об этом даже не думал из -за того, что изначальна планка качества была задрана очень высоко). Планка и сейчас сохраняется, поэтому набираю предзаказ на вскрытие куботейнера что бы всем достался самый свежак. Цена не меняется.

И я на киллограмчик запишусь

Господа икра готова! Жду Ваших заявок.

0.5 возьму

Икру получил, попробовал сразу:)
Ребята, ВЕЩЬ!!!
Максим, спасибо огромное!

Друзья, к сожалению не ожидал такого лавинного спроса на мой продукт и с прискорбием сообщаю что вскрытый ранее куботейнер уже распродан.

Сейчас пытаюсь максимально быстро заказать новую партию. По срокам пока сказать не могу, возьму небольшую временнУю паузу до понедельника-вторника.

Друзья, к сожалению не ожидал такого лавинного спроса на мой продукт и с прискорбием сообщаю что вскрытый ранее куботейнер уже распродан.
Т.е. пока мы тут записывались, все уже расхватали? Лихо!!!:ag: Ждем следующую партию.

Т.е. пока мы тут записывались, все уже расхватали? Лихо!!!
- это действительно так, у жены на работе тетки как с цепи сорвались (ну видимо еще по старой памяти), в итоге не успел я написать на форум как тут же ничего не осталось.

Ждем следующую партию.
вот за это спасибо. Дело в том что продукт для продажи оказался не простым. Есть в спросе абсолютные паузы, и необходимо рассчитывать количество чтобы не пролететь. Теперь буду предварительные заказы набирать.

Пока пауза до вторника 1 Марта.

--- Добор поста---

игорь78, не за что! приезжай к китайцам! увидимся

Тоже подпишусь на 0,5

0.5 возьму

Я тоже на 0.5 записываюсь.

Запись 0.5

"Набранный вами номер не обслуживается", это про телефон в первом посту.

Maxpiter, 1 марта было позавчера, хотелось бы узнать, как там икра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу