• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на волков с флажками. 18-19 декабря 2015. Результат есть!

• Автор темы Автор темы Crazy-sound
  • Дата начала Дата начала
С первым трофеем. Такое не забудешь никогда.
Мой же в этом году так и не был добран, правда там всё по чернотропу было, да и ранение слабое.

прим. сугобо личное мнение - картечь 8,5мм крупновата, сам бы использовал 6,2мм, максимум 6,8мм
попадние двумя картечинами 8,5 над самым позвоночником впритирку

С полем ! И чтоб не последний !!!

Главной "умничкой" я бы назвала Леонида Борисовича.
Леонид Борисович для меня вообще полусвятой уже!))) Его заслуги даже не обсуждаются! Он просто чувствует лес и зверей!

--- Добор поста---

сугобо личное мнение - картечь 8,5мм крупновата
Леонид Борисович дал, поэтому сами понимаете!) Я не успел подготовиться, а с карабином сказали не надо.

С Полем !
Мороз по коже и мурахи с кулак по всему телу.
Помнится в новгородской Семёныч , глава местного РООИР тогда, на лосином загоне повабил , так там всей линии сразу поплохело. Стояли в глухих сумерках , метрах в 20 уже ничего не видно и только вой и треск по кустам метрах в 40-50. Народ весь шипко испужался. И я в том числе. Невидно ж ничего и только слышно. Мы его тогда долго крыли. А ещё ж и собаки в загоне были, правда он тогда отвертелся, что собак он слышал ,как они на другой край за кабанами ушли. Да и собаки все его были. :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу