• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Идёт охота на волков..., идёт охота.

• Автор темы Автор темы Юр_ка
  • Дата начала Дата начала
по тихому, без фоток в соцсети? Ну это нормально. Все бы так))
OFF-году так в 14м проживал еще в Норильске,пошел в избу перед осенней охотой (проверить,навести порядок,дровишки и др-летом мы туда не ходили).В избе все верхдном,окно выбито и ваще!!!! навел порядок,на сл.день пошел домой-на полпути заметил,что по моим вчерашним следам за мной прошла эта с...а.
через пару дней пошел за путевкой на осенюю в общество-выписывала председательша-я ей такитак,замучала -сволочь!! а она и говорит-ты её хлопни и никому не расказывай:ag: .
не судьба-не встретились)))
IMAG0413.jpg
сорри,это про росомаху

В нашем районе не встречал. А так говорят в Карелии она есть.
Их есть у нас.:ag: Куда не сунься на охоте везде следы по снегу. Вот только она у нас краснокнижная....

В прошлые выходные поохотились, двоих добыли...

Вложения

• DSC_1966.jpg
    DSC_1966.jpg
    125,1 KB · Просмотры: 346
  • DSC_1968.jpg
    DSC_1968.jpg
    126,9 KB · Просмотры: 359
  • DSC_1975.jpg
    DSC_1975.jpg
    101,4 KB · Просмотры: 336
  • DSC_1977.jpg
    DSC_1977.jpg
    104,3 KB · Просмотры: 470
Поддерживаю! Точно не одну. Молодцы! Где флажили?

Хороший выстрел! Хорошие фото! С полем!

ай да молодцы

--- Добор поста---

нечего сказать!!!! БИГ АПЛОУЗО!!!!!

C полем!!!

Волчара,
ЗдОрово!!!
Взяты два молодых волка (переярки)...
А как происходила охота в целом?
Очень интересно!

Поздравляю! С полем! Вашу бы команду к нам в Тосненский район ЛООиРа. Волки обнаглели в округе, четыре собаки сняты с цепей, д ве лайки пропали всё за один месяц. Пишу для предупреждения, собак жалко.

Взяты два молодых волка (переярки)...
Ну один был 45-50 кг., а вторая поменьше (волчиха:ag:). В пятницу утром ребята нашли ночные следы, обрезали - выхода нет. Зафлажили. Обзвонили, и в субботу на охоту! В 10-30 начали, в 14-00 уже по стопке за удачную охоту.

Сергей, с полем вашей команде!!! Со замечательную добычей!! Охотa с флажками - классика волчьей охоты!:beerchug:

--- Добор поста---

Думаю не только не однa собачка спасенная но и несколько лосиков, зайцев ,да и тетеревиныx выводков также в условиях останется более.

дядик, кидай контакт в личку пообщаемся

Тоже дам немного информации. Тесть работает на п.ф. Северная,говорит пару раз в неделю стабильно приходит пара на пометник по ночам.

Парни если есть инфа кидайте контакт или звоните мне на прямую 89006454233, через сеть тяжеловато, созвонимся обговорим встретимся, в любом случае нужно более конкретно знать местность, я на этом в прошлом году здорово пообжигался, теперь пока сам всё не пройду, не обрежу, ни чего организовывать не буду, либо по крайней мере не буду уверен в том что егерь с которым работаем заинтересован, а то выходит балаган, а это ни кому не интересно, поболтать и здесь можно, деньги потратить и бенз пожечь тоже можно как угодно.Ну я думаю всем всё понятно

--- Добор поста---

Да кстати с полем!!!

Назад
Сверху Снизу