Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Зачем ты это написал ? Вот сижу и думаю . Ну например , в надежде спровоцировать ответ типа : "сдохни сам" . Но ведь это примитивно , согласись . Зачем ты вдруг затихшую тему поднял ? Скучно ? А мне что-то лень тебя развлекать . Хотя , конечно , я мог бы найти подходящие слова , аргументировать свою точку зрения , но не буду , я не привык тратить время на унылых тролей .вечерком получит сам качественно в дыню, в худшем закопает своих собачек,
Зачем ты это написал
Сокольник троль? полнотея не привык тратить время на унылых тролей .
попытка подвести резюме не более.Спокойно перечитал умершую тему.....
Меньше всего на свете меня интересует твое мнение обо мне . То есть оно меня вообще не интересует . И то , что для тебя важно , для меня скорее всего нет . Я собаками живу не для того , чтобы слыть заводчиком и не для того , чтобы кто-то у меня купил щенка . Я могу ошибаться , могу заблуждаться , но я делаю то , о чем ты только трепешься . Улови разницу и завидуй тихо , про себя !авторитет ваш упал будто рояль уронили. Фишка в том что вам это теперь не дадут забыть.
Мы для того и размещаем на сайте посты, фото, чтобы узнать мнение других.Меньше всего на свете меня интересует твое мнение обо мне
"сдохни сам"
Ребята, ну что вы сцепились? Не стоит проблема выеденного яйца, чтоб из-за неё портит друг другу настроение и ругаться!я раздавлен и унижен,
Да и я с Володей не спорю!Я как бы согласен с Сокольником - собаки отвечать за гордыню будут.
За это можно и права самомодерации лишиться навсегда.Убирайте мнение других, которые с вашими не совпадают и все будет тип - топ.
Во как! А я думал - хозяин -барин. Моя тема - что хочу, то и делаю. Теперь буду знать.....За это можно и права самомодерации лишиться навсегда.
Может в этом и есть залог глубокий знаний? В умении учиться и слушать, несмотря на личный опытНикогда не стараюсь отметать все, даже если что то на первый взгляд и кажется абсурдным, потому как никогда не считал себя последней инстанцией, и в чем то, несмотря на свой более чем сорокалетний опыт работы с собаками - запросто могу ошибиться...
А инокомыслием вы считает :если уважаемый автор темы так болезненно переносит инакомыслие...?.
в лучшем случае - вечерком получит сам качественно в дыню, в худшем закопает своих собачек, инициаторов конфликта...
Чего? Какие РЕЛки????? Холеричные??? Вы - первый, от кого я слышу такое определение для этой породы. Видимо, тогда КФЛ - вообще (мат)-ые.холеричные РЕЛ
Теперь по существу.
Для меня, да и для не только для меня, по видимому, так и осталась загадкой цель открытия данной темы. Вы сами все решили с самого начала.произошедшее с собакой моего товарища нуждается в комментариях лишь в части того , как помимо компенсации потерь человека , предотвратить подобное в будущем , а проще говоря , как убедить «потерпевшего» на деньги моего товарища закрыть курятник сеткой .
Иллюстрировать сказанное можешь , показать где я плохо отываюсь о чужих собаках ? Или как обычно , лишь бы брякнуть что-нибудь ?А насчет Ваших собак...
Не говорите гадостей другим людям и про других собак. И не услышите их сами
Одно из двух , либо кроме собственной теще ни с кем не общались , либо не знаете что такое РЕЛ .Чего? Какие РЕЛки????? Холеричные??? Вы - первый, от кого я слышу такое определение для этой породы.
такое право имеет душок браконьерствалибо на охоте с правом убивать все живое
ну вот к чему и пришли - хозяин 2-х лаек не в состоянии ими управлять?две лайки и вовсе не управляемы в охоте