• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собаки посетили курятник соседа :(

• Автор темы Автор темы АВМ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой средних размеров. Башка только маловата.

Спокойно перечитал умершую тему..... из за чего столько копей сломано.... Один вопрос автора темы и один ответ - Не задевайте своей жизнедеятельностью интересов соседей. Наткнетесь на разного вида жесткости отпор. Если для автора темы и в дальнейшем останется приеритетом качество работы его собак по кунице и перу -а интересы соседей по херу, то в лучшем случае - вечерком получит сам качественно в дыню, в худшем закопает своих собачек, инициаторов конфликта... Посеявший ветер - пожнет бурю...

вечерком получит сам качественно в дыню, в худшем закопает своих собачек,
Зачем ты это написал ? Вот сижу и думаю . Ну например , в надежде спровоцировать ответ типа : "сдохни сам" . Но ведь это примитивно , согласись . Зачем ты вдруг затихшую тему поднял ? Скучно ? А мне что-то лень тебя развлекать . Хотя , конечно , я мог бы найти подходящие слова , аргументировать свою точку зрения , но не буду , я не привык тратить время на унылых тролей .

Зачем ты это написал

Собак ваших жалко... Неужели это не понятно?....
Не вас, а собак. Они золожники ваших экспериментов...
Я прожил большую жизнь и долгую. Много похоронил и собак, и близких людей и боевых товарищей...
Не проходит это все безсследно, остается, как шрам на сердце...
Подумайте...

Судя по отзывам в "репу" со мной многие согласны...

я не привык тратить время на унылых тролей .
Сокольник троль? полноте :)
он же ясно написал

Спокойно перечитал умершую тему.....
попытка подвести резюме не более.
фишка в том что вы в соседней теме так пафосно заявили о себе как заводчике и судьбовершителе своих собак, что изза явных ляпов в этой теме авторитет ваш упал будто рояль уронили. Фишка в том что вам это теперь не дадут забыть. Один клоун топор Чайки так разрекламировал. что теперь это стало глупой шуткой. Бось что выражение "дорасти до собак" благодаря вам постигнет таже участь :)

удачи!

авторитет ваш упал будто рояль уронили. Фишка в том что вам это теперь не дадут забыть.
Меньше всего на свете меня интересует твое мнение обо мне . То есть оно меня вообще не интересует . И то , что для тебя важно , для меня скорее всего нет . Я собаками живу не для того , чтобы слыть заводчиком и не для того , чтобы кто-то у меня купил щенка . Я могу ошибаться , могу заблуждаться , но я делаю то , о чем ты только трепешься . Улови разницу и завидуй тихо , про себя !

Однажды в лесу у добытого только что лося , мой друг на язвительное замечание одного из охотников , который пытался стебаться на предмет размеров небольшого шведского топорика ответил просто и коротко : «Свой покажи!» :) На весь коллектив топорик в рюкзаке был у него одного .

Меньше всего на свете меня интересует твое мнение обо мне
Мы для того и размещаем на сайте посты, фото, чтобы узнать мнение других.
В данный момент вы же владелец темы. Убирайте мнение других, которые с вашими не совпадают и все будет тип - топ...

И злиться совсем не нужно. Тут у вас нет врагов и зла никто вам не желает. Каждый искренне хотел вам помочь, ну а то, что советы были столь разные, так и мы тут собрались все очень разные...
Удачи, коллега!

Последнее редактирование:
я раздавлен и унижен,
Ребята, ну что вы сцепились? Не стоит проблема выеденного яйца, чтоб из-за неё портит друг другу настроение и ругаться!
Будьте благоразумны! Сотрите каждый за собой последние сообщения и помиритесь!

Я как бы согласен с Сокольником - собаки отвечать за гордыню будут.
Да и я с Володей не спорю!
И писал о том же выше!
Просто вопрос был выяснен. Андрей отметил, что ему неприятно возвращение к уже многократно проговоренной ситуации. Чего уж опять сцеплятся?
Андрей ведь тоже хорош! Его тема. Вопрос решен, мог бы и закрыть тему.
Потому, как Володя не прав написав:
Убирайте мнение других, которые с вашими не совпадают и все будет тип - топ.
За это можно и права самомодерации лишиться навсегда.
Всё, что нарушает Правила можно тереть сколько угодно, а вот мнение оппонентов нельзя, таковы условия самомодерации.

За это можно и права самомодерации лишиться навсегда.
Во как! А я думал - хозяин -барин. Моя тема - что хочу, то и делаю. Теперь буду знать.....
Ну а если уважаемый автор темы так болезненно переносит инакомыслие...?.
Все о собаках не может знать никто. Все могут знать только все...
Несколько человек на этом сайте (перечислять не буду), например, - здорово поколебали мою уверенность в некоторых специфических вопросах по работе с собаками. Пришлось переосмыслить и подкорректировать свои знания.
Никогда не стараюсь отметать все, даже если что то на первый взгляд и кажется абсурдным, потому как никогда не считал себя последней инстанцией, и в чем то, несмотря на свой более чем сорокалетний опыт работы с собаками - запросто могу ошибиться....

Никогда не стараюсь отметать все, даже если что то на первый взгляд и кажется абсурдным, потому как никогда не считал себя последней инстанцией, и в чем то, несмотря на свой более чем сорокалетний опыт работы с собаками - запросто могу ошибиться...
Может в этом и есть залог глубокий знаний? В умении учиться и слушать, несмотря на личный опыт:ad:

игорь78, Хорошо ,когда вокруг есть люди, у которых есть чему учиться...Собака, как и ружье ,нет -нет, да раз в год само и выстрелит..

гепал,было б желание, а учителей всегда найти можно:ad:

--- Добор поста---

Только не Гуру, а именно учителей:ag:

[mod="sagen"]Господа, будьте сдержанней в своих высказываниях.[/mod]

если уважаемый автор темы так болезненно переносит инакомыслие...?.
А инокомыслием вы считает :
в лучшем случае - вечерком получит сам качественно в дыню, в худшем закопает своих собачек, инициаторов конфликта...

Теперь по существу. На всякий случай напомню тем , кто в пылу дискуссии забыл о чем собственно шла речь . Во-первых , речь не о моих собаках . Во-вторых произошедшее с собакой моего товарища нуждается в комментариях лишь в части того , как помимо компенсации потерь человека , предотвратить подобное в будущем , а проще говоря , как убедить «потерпевшего» на деньги моего товарища закрыть курятник сеткой .

Что касается воспитания лайки , то основная масса высказывших мнение , что лайку нужно воспитать в равнодушии к котам и домашней птице скорее всего лайку не знают , не понимают и опыта достаточного не имеют . Нет , конечно , масса примеров , когда в доме уживаются кот и лайка , но это вовсе не значит , что лайка на улице не задавит кота . И больше того , кот убегающий для самой воспитанной лайки сигнал к атаке . Но пусть даже высказываясь о личном опыте , делайте поправку и на породу лайки , поверьте , степенный ВСЛ и холеричные РЕЛ ведут себя по разному и под одну гребенку тут чесать не стоит . А если лайка будет не одна , то ситуация еще больше утрируется , две лайки и вовсе не управляемы в охоте .
Исходя из вышесказанного я повторю , что написал выше . Лайка должна быть либо закрыта в вольере , либо на поводке , либо на охоте с правом убивать все живое ! И я не вижу иного варианта и не придерживаюсь .

холеричные РЕЛ
Чего? Какие РЕЛки????? Холеричные??? Вы - первый, от кого я слышу такое определение для этой породы. Видимо, тогда КФЛ - вообще (мат)-ые.

Теперь по существу.

произошедшее с собакой моего товарища нуждается в комментариях лишь в части того , как помимо компенсации потерь человека , предотвратить подобное в будущем , а проще говоря , как убедить «потерпевшего» на деньги моего товарища закрыть курятник сеткой .
Для меня, да и для не только для меня, по видимому, так и осталась загадкой цель открытия данной темы. Вы сами все решили с самого начала.
А насчет Ваших собак...
Не говорите гадостей другим людям и про других собак. И не услышите их сами
Удачи, "коллега":ap:

А насчет Ваших собак...
Не говорите гадостей другим людям и про других собак. И не услышите их сами
Иллюстрировать сказанное можешь , показать где я плохо отываюсь о чужих собаках ? Или как обычно , лишь бы брякнуть что-нибудь ?

--- Добор поста---

Чего? Какие РЕЛки????? Холеричные??? Вы - первый, от кого я слышу такое определение для этой породы.
Одно из двух , либо кроме собственной теще ни с кем не общались , либо не знаете что такое РЕЛ .

либо на охоте с правом убивать все живое
такое право имеет душок браконьерства

две лайки и вовсе не управляемы в охоте
ну вот к чему и пришли - хозяин 2-х лаек не в состоянии ими управлять?
Скорее бы тема закрылась, читать противно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу