• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

беспредел на Охте

• Автор темы Автор темы Fishman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.
Напрасно Вы уверены. Попасть не значит убить или ранить. Когда я иду и предполагаю, что может возникнуть конфликтная или критическая ситуация, то надеваю бронежилет. Он у меня тактический 5 класс защиты. Весит правда 8,5 кг, зато держит пулю из автомата калашникова с 10 метров и закрывает практически все внутренние органы. Очень удобный. Когда надет на тело, то нагрузка распределяется равномерно и вес чувствуется не очень сильно. В нем я совершаю периодически марш-бросок для тренировки на 10 км.

Сергей.

А может и надо так...

Извентиляйте, коль сильно в разрез с чужими мнениями пойду или в сотый раз повторюсь - чужие вот не успел прочитать...
Варварство, конечно... Убийство собаки, пусть даже бездомной, по-моему должно приравниваться к убийству человека. Но и тут бывают исключения... Недавно ездил за рыбкой, так пришлось арматуриной железной от стаи отбиваться... одичали.. волки почти.. только хуже...
Кто знает.. может тут ситуация была похожая...Кто-то в порядке самообороны от бездомников отстреливался - тогда это одобрямися... А если это, так, лишь бы пострелять.... :(

А еще лучше - бронежилет из соломы, а смолой облит: - как дикая собака схватит, так зубами и увязнет! ВО!

Мой друг, ваш земляк из СПб, Саша Степанов, атакован стаей собак в Мончегорских Тундрах, ехав на буране. Успел подстрелить из мелкашки только двоих, от остальных отбивался винтовкой как дубиной. Винтовку разбил, ствол согнул , но остался цел.

В г. Мончегорск , году так в 81 с 25 километра ушли мужчина и жнщина через оз. Кутырь на прямки и пропали... Нашли по весне охотники на гусей , от поселка около 2,5 км съеденых собаками. Сам три раза попадал на стаи диких собак . Два раза в заполярье , в районе Г. Мончегорск и раз на Украине, Все случаи был с дробовиком и положил не одну дикую псину .. Без тении сомнения и раскаяния говорю: - диким собакам в природе места НЕТ! А кто слюни распускает - пусть пообщается с милыми дикими собачками , такие опыты добром не заканчиваются.

Здравствуйте.
зато держит пулю из автомата калашникова с 10 метров и закрывает практически все внутренние органы
гы-гы но не все держут динамический удар пули - но энто так, к фантазиям вашим.
Но пользуясь Вашей логикой вожак стаи собак должен иметь право задавить Вашего ребенка, если этот ребенок ударил собаку или щенка из стаи, а заразы от людей больше, чем от собак, следовательно, пользуясь Вашей логикой давай отстреливать больных, а не лечить их.
я так скажу мне пох.. первым мой ребенок не первым, нехрен выгуливать собак там где могут находится дети!

Вы же взрослый человек!!! Ну что вы чепуху говорите! Ведь мальцу понятно о чем я - а вы про пробежки.....
Извините друзья, зря я запетушился.... жалею теперь.
Однако всеравно - несолидно человеку в летах бегать в бронежилете по лесам и стрелять неправедных..... Жизнь и здоровье даются однажды. Вы сохранили судя по пробежкам и то и другое в отличном состоянии. Не разменивайтесь на шелуху (типа меня) - пора бы уже закончить самоутверждаться на шестом то десятке....

С возросшим уважением, Pechkin.

Уважаемые форумчане...
не хотел чтобы вот такое безобразие, свидетелем которого я был служило бы таким сильным раздражителем и яблоком раздора... посему тему закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу