• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

беспредел на Охте

• Автор темы Автор темы Fishman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Fishman

Участник
С нами с
19/09/06
Постов
73
Оценка
9
Живу в:
СПб
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1990
Оружие
ИЖ 81м
Собака(ки)
Нет
В выходные со знакомым выехали на заукрытие сезона рыбалки по открытой воде.... Ехали во Всеволожск... но субботний ураган.. как то убавил настроения ехать далеко... и мы завернули по дорге на Охтинский разлив... остановились у пешеходного мост и видев что несмотря на ветер град дождь и все другие погодные сюрпризы рыба держится у поверхности решили забросить снасти... Походили по берегу покидали... так и дошли до мыса-полуострова.. где стоят старые полуразрушенные пакгаузы, закрытые земляными валами с трех сторон... и тут увиденное просто напомнило хронику про фашистские концлагеря ... На самом берегу и чуть вглубь... мы увидели две кучи тел... убитых собак... штук по 10-15 каждая.... какие сволочи... вальнули бездомных и выбросили....в кучки... Нет конечно бродячими собаками надо боротья... отлавливать.... а самых агрессивных наверное пришлось бы и уничтожить... но чтоб так вот... набил и свалили в кучу... это... нет слов:aq:

ужас ... не считаю тех кто такое делает за людей...

кто то пристрелил

бродячих собак и нежно сложил в кучку , хорошо хоть на шаверму не сдал :9:

я как то пробовал сдать на утилизацию убитую псину ( буль спятил , бешенство ) так это такая история , что один раз пройдя больше не сунешься .
хотя конечно могли бы и зарыть :3:

Отстрел диких собак - дело полезное!!!! И жалеть стаю диких собак будет только тот, кто никогда не отстреливался от такой стаи..... Однако раз уж наколотили - то надо было как минимум сжечь. Бросать кучками - это опасность эпидемии как среди животных, так и среди людей. Ну и конечно отвратительно смотреть на гору трупов.....

Здравствуйте.
Сколько раз встречал стаи диких собак, но не разу они не пытались на меня напасть, хотя попадались и довольно большие и состоящие из крупных экземпляров. При этом я был со своей собакой и никогда не испытывал к бродячим враждебных чувств, а скорее даже наоборот и может быть по этому они на меня не нападали. Стрелять собак просто не в состоянии. Я вырос в семье, где всегда были собаки и поэтому испытываю к ним нежные чувства. С другой стороны не испытываю никакого страха от контакта с любой собакой. Даже сторожевые кавказцы или туркмены никогда не нападали на меня. Может быть из-за постоянного общения с собаками в семье я освоил подсознательно правила поведения, обеспечивающие нормальный контакт с любой собакой. А вот насчет любителей пострелять бродячих собак, так не советую это делать в моем присутствии, особенно в лесу. Я бы прикрыл их огнем. Конечно не стал бы стрелять на поражение, но и кайф стрелкам бы испортил, обстреляв их резиновой картечью и пулями. Всегда ношу с собой десяток таких патронов на всякий случай.

Сергей.

рекомндую

встретить стаю голов на 15-18, особенно по весне и особенно где есть маленькие крикливые недомерки и особенно с течкой .

отзовы о милой стае потом бы с интересом выслушал ...... если бы конечно смог рассказать :9:

Я бы прикрыл их огнем. Конечно не стал бы стрелять на поражение, но и кайф стрелкам бы испортил, обстреляв их резиновой картечью и пулями.
В таком случае РИСКУЕТЕ получить в ответ уже свинца, потому как Ваши действия типа "Я бы прикрыл их огнем." многими расценится как покушение.:ak:

Здравствуйте.
Так я и встречал такие стаи. Они обычно лаяли, но ближе, чем на 10 метров не подходили. А я на это не реагировал. Собака у меня сука и следовательно не конкурент во время течки, а я всю жизнь дома выступал в роли вожака собачьей стаи (у нас в семье две немецкие овчарки - это был минимум - обычно у каждого члена семьи своя собака и крупных пород). Поэтому наверное привык к этой роли и веду себя соответственно. По принятой у псовых иерархии на вожака чужой стаи может напасть только вожак. А не одна бродячая собака с человеком, который испытывает к ней добрые чувства и сильнее ее драться не будет. В такой ситуации конфликт невозможен и стаи расходятся без боя. А поскольку я с собакой, то это тоже стая, только малочисленная, но сильная. Нападение стаи вызывается неправильным поведением человека. Пара ласковых слов и полное отсутствие страха, только не героизм, а действительное отсутствие страха, выраженное в запаховом следе, который улавливают собаки, всегда обезопасит от нападения.

Сергей

Здравствуйте.
Но это кто кого. Если бы какой-нибудь подлец при Вас стрелял бы по детям, неужели бы Вы не заступились. А для меня собаки, как дети. Даже когда возникал конфликт между собаками и моим сыном, то я не вседда наказывал собаку. Если виноват был сын, то он и получал розгами по заднице. Я знаете люблю воспитывать собак и детей с применением порки, конечно как крайняя мера, когда исчерпаны все другие.

Сергей.

ПОЛЬНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ СЕРГЕЯ! ВО ВСЕХ НАПАДЕНИЯХ ВИНОВАТ ЧЕЛОВЕК!
ВСЕГДА.(КРОМЕ СЛУЧАЕВ БЕШЕНСТВА, НО ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО)......блин кнопку не отжал.....
Сергей - респект! в лесу вас полностью поддержал бы .....свинцом....

Если бы какой-нибудь подлец при Вас стрелял бы по детям, неужели бы Вы не заступились
Для меня дети - это ДЕТИ:aa: ,а собаки - это собаки, и я не понимаю КАК МОЖНО приравнивать собак к детям. ИМХО

Я тоже считаю, что во всех нападениях виноват человек, а вот стрелять в собаку, помилуйте, никогда бы не стал, бездомных тоже, ведь по чьей вине они стали бездомными? У меняу самого живет пес, причем нам он достался уже во взрослом возрасте, у него были хозяева, но по сути они его выкинули, собакак достаточно крупная и около года была бездомной (пока к нам не привязалась) добрейшее существо.

Так что стрелять в собак, нет... вы в их глаза загляните...

А для меня собаки, как дети.
Не в коей мере не хочу обидеть, но странное сранение. Как можно детей ставить вровень с собаками?

Я бы прикрыл их огнем.
Готовы стрелять в людей из-за собак? А ещё из-за чего готовы? :(

Уважаемые господа!
Давайте вспомним, что написано насчет ворон, бродячих собак и кошек в соответствующих документах, посвященных законному нахождению в охотугодьях.
Это одна сторона медели.
Любовь к животным - другая. Каждый выбирает сторону медали, исходя из обстоятельств. Поэтому, поливать свинцом того, кому "медаль" приглянулась с другой стороны (и каковы причины), не очень правильно. ИМХО.

Ну тут и раздули из мухи слона. Мы же вообще не знаем что там случилось. Может эти две стаи друг друга перестреляли. Иначе как обьяснить, что их две?

За последний год в охотничьих журналах и в "РОГ" было мног статей о нахождении стай бродячих собак в угодьях , у некоторых авторов собаки гибли и охотник не всегда успевал на помощь своему четвероногому другу .... А как по вашему , чем питается стая бродячих собак в лесу ? :ai:

За такие вещи я бы в ЧЕЛОВЕКА конечно стрелятьбы нестал,а вот в глаз далбы.

Здравствуйте.
Здесь у Вас явная попытка найти общую правду на всех, а ведь наука общественная доказала, что этого нет. Не люблю я людей уничтожающих собак и буду им мешать по мере сил. Вот и все. В конце концов это я буду делать в угодьях, где охочусь. Пусть лучше мне недостанется зайца или лося, а собаки будут целы. Кто не согласен со мной, у того своя правда. Одним словом "Единство и борьба противоположностей".

Сергей.

Да Вы филосов.

Отстрел БЫВШИХ ДРУЗЕЙ Человека- неправильно. Отлов и стерилизация- ещё приемлемо. А то так и до отстрела бомжей докатимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу