• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Грустная история

У нас тоже случай был !! Я в загон пошёл !! Поставили народ на номера. время 3 часа дня !!! А знакомый на номере стоит и всё выпивает и выпивает !!Ну вообщем через час выхожу из загона иду и всех собираю по дороге говорю всё щас костр Чаю и домой едем !! Прошли метров 500 до машины ! Кострр разожгли и вдруг смотри что друга то нет нашего!! Мы всё переискали бибикали кричали нету и всё !!! ( А он оказывается под кустиком в канавке спал !!! ) А пришёл он только когда поо бутылкам палить начали !! ВОТ ТАК ВОТ !!! :be:

"Особенности национальной охоты" отдыхают, есть новый сюжет и название - "Особенности подготовки к охоте на медведя на овсах с лобаза или выпьем за здоровье и долголетие этих медведей" На сьемках фильма ни одно животное не пострадало и пострадать не могло по известным причинам.
icon7.gif

не удачная охота)

Да рассказ животрепещущий, мой дед рассказывал мне как его "братья по охоте", после нескольких бутылок с дуру шмаляли, дед говорит попадала в него дробь таких "лихачей". ничего душевного и уж тем более связанного с охотой в этом не вижу!дед охотится с юношества, много рассказывал мне, любовью пропиталось сердце к этому, на мой взгляд, мужскому и благородному занятию как охота, вот решил заняться ею, по осени хочу идти, да вот не с кем пока!очень уж не хочется чтобы моими "учителями" в этом деле стали такие люди))))) :ec:

Расскужу и я один случай. Собираемся на охоту, заездаем в 5.30 за другом, назову его Сашкой, тот выскакивает полупьяный и говорит: "подождите полчасика, надо протезы доделать (работал зубным протезистом), я до четырех пил, а потом делать сел", представляете качество протезов - пьяный и в спешке. Ну подождали его, приезжаем на место, там вторая машина уже стоит. Расчехлились и пошли, сразу Сашкины собаки подняли лису. Мужики побежали подстраиваться, а я, Сашка и еще один парень, назову его Леха, пошли по дну яра на перехват. Прошли метров 800, Сашка говорит, все не могу больше, надо здоровье поправить, мне одна бабка самогон принесла, на травках - и достает литру. Сели мы под кустиком, красота, собаки вокруг ревут, мужики бегают со склона на склон, а мы внизу сидим. Самогон и правда оказался на травах, наверное на конопле, потому что на ха-ха пробило конкретно, вокруг нас лисы бегают, сели мы на самом переходе, а мы ржем сидим. Мужики нас убить хотели. Ну выкушали мы бутылочку, надо дальше идти, а Сашка встать не может, тащить его к машине - час терять, оставить под кустом, уже ноябрь, холодно, да и снежок небольшой выпал. И тут Леха говорит: "Давай его к Тальке (гончая сука) привяжем поводком, она его к машине отведет, если упадет, будет дергать, не даст заснуть" Ну сказано - сделано. Пошел Сашка, правдо шатко и винтами, но пошел. Мы же дальше охотится начали. День пустым оказался, видели одну лису и то далеко. К вечеру приходим к машине, злые и голодные. А у машины нас встречает пьяный Сашка, достал бутылку из рюкзака. Мы на него наезжать, а он в ответ: "На кровях выпить святое" Оказывается он залез в УАЗ, проспался и слышит гон к УАЗу приближается. Выскакивает - два гончака лису через поле гонят и к УАЗу правят, а перед машиной овражек заросший, метров 15 шириной. Он подбежал к краю овражка и прямо через него лису и сбил. Потом подошел хозяин собак, отдал ему патрон, Сашка отдал лису и они на пару бутылку и упороли. Мы подумали брешет, машина от деревни стоит 50 метров, да и лиса что б на УАЗ выскочила - поглядели по следам, да нет, правда. И тут у Сашки началась плохая жизнь, в пять глоток халявщика матом крыли, дескать мы весь день лазили и пустые, а ты и водки выпил и лису сбил. Так что в жизни и так бывает

Назад
Сверху Снизу