Петруччо
Участник
		- С нами с
- 29/08/10
- Постов
- 668
- Оценка
- 117
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Петр
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Caesar Guerini Figura Light,Caesar Guerini Temper Sporting, ИЖ 54, Benelli Montefeltro, Heym SR-21 30-06, cz 452 zkm -22lr
- Собака(ки)
- Немецкий курцхаар
ну начнем с того, что я не травлю, у меня легавая собака, а не норная!Далее, для того что бы добыть первого бекаса или вальдшнепа из под работы собаки , я 2 года занимался натаской собаки, проходил не один десяток км по полям и лесам. Это огромный труд батенька!! Сегодня, когда я натаскал своего пса я и получаю удовольствие на охоте не от выстрела, а от того, что вижу как мой пес ходит челноком, разбирается в воздушных потоках, переходит на потяжку, замирает на стойке и т.д. для примера расскажу одну историю. В этом году нашел поле, где было 2 выводка дупелей, это где-то 8-10 птиц. Так вот я 2 недели по вечерам каждый день ездил на это поле и просто запускал собаку для того что бы насладиться зрелищем, получить моральное удовлетворение, фоток наделать. В итоге, ни одного дупеля я там не застрелил, ибо ходил без ружья, но тем не менее я считаю, что был на охоте. иногда бывало по 2 работы, иногда по 5, 6, 7 работ за выход. В этом-то и красота. Еще запускал 2 собаки и смотрел парные работы по дупелю моих курцев. О каком мясе вы говорите??какая прелесть! т.е. Вы маленькую птичку травите огромной собакой ради удовольствия?

ну хоть с этим определились.
 ну хоть с этим определились.

Кому интересны ваши предпочтения на тот или иной вид охоты,  лицемерная  демагогия, не более.
 Кому интересны ваши предпочтения на тот или иной вид охоты,  лицемерная  демагогия, не более. Так договоримся что только и останется одна охота- на женщин.
 Так договоримся что только и останется одна охота- на женщин. Все посты,  не имеющие отношения к теме, топикстартер может удалить, не забываем об этом.
 Все посты,  не имеющие отношения к теме, топикстартер может удалить, не забываем об этом.