Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 504
- Оценка
- 1 121
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
жесть))))) крысу с ночником караулить))))есть и тёплая одежда для засидки и да же желание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
жесть))))) крысу с ночником караулить))))есть и тёплая одежда для засидки и да же желание
А что, чем не охота? И путевка не нужна))жесть))))) крысу с ночником караулить))))
У меня на уровне моего пояса, и никакая пакость в них не залазит. Хотя иногда крысы и поселялись в курятнике, пока сосед держал 200 голов свиней. В этом году постараюсь залить полы бетоном, тогда им негде будет рыть норы, да и цесарки надеюсь помогут. А так-то у меня коты постоянно живут в курятнике.Гнезда на высоте см 15 от пола.
Михаил, Вы меня не не услышали, я писал: -капканы без приманки!!!Ловушки стоят полные колбасы и сыра, уже не трогают, знают что там будет))
А Здря ! Ну тогда хорошую воздушку с лазерным целеуказателем и... Вместо того, что бы по ночам с жонкой в постельке под шампаньское декламировать рубаи Омара Хаяма , в курятник , в Засаду....! Вот только надолго терпения хватит.... НЕ у тебя , а У ТВОЕЙ ЖЕНЫ !???:agg:Опять таки, ради крыс в зимний период, заводить еще одну собаку?
Терьер, это не мое!
капканы на места проходов без приманки,
Михаил, Вы меня не не услышали, я писал: -капканы без приманки!!!
Услышал, услышал! Спасибо большое!Я о том же писал.
в Засаду...
Есть самый эффективный Способ !
А мне НАКОЙ ! Ни родители мои , ни я с жонкой ни птицу , ни скотинку не держали . Кошки было дело, по молодости нашей семьи , а в основном гончаков и лаек . Ну , а насчет Крысиного Канибалла , так часто читал и не басни, а воспоминания мореманов . И " в журнале " Север" , и " Дальний Восток " и " Вокруг света ". Наша Семья в 70-80х много журналов выписывала . И что то не накладно это было для Бюджета нашего . Мать повариха в садике отец-бульдозерист -дорожник . Я почему-то людям ВЕРЮ !!Сами-то пробовали?
У меня есть кошки, даже две.а почему Вы не прокомментировали совет о кошке?
Рано обрадовался, крысы есть, не ушли, просто прогрызли новый лаз!)
Поставил, 2 штуки. Вечерком и утром надеюсь будет улов!Так и поставьте капкан на вылазе.