• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание, поджигатели машин Ломоносовский район

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Странное совпадение. Где-то месяцев пять назад был запрос на видео с наших камер СОТ. Дело в том, что у одной из фирм, обслуживающих туристов в Петергофе погромили оборудование, которое хоть и было не на нашей территории, но наши камеры его видели. Так вот по записи было видно, что громили оборудование подростки - 4 пацана и девица, точнее пацаны громили, а девица снимала фото/видео процесса. Очень было похоже на заказуху... К поджогу в угодьях это вряд ли имеет отношение, а вот к сгоревшим авто в Петергофе вполне...

Да уж ..
Похоже металлоломщики ..
Машина сгоревшая поднята похоже манипулятором ..
И не была раскурочена ..
Отвозят в тихое место и разбирают или ломают ..
Там же постоянно гайцы патрулируют ,как не еду на перекрестке машина стоит ..
Неужели не видели ??
Или ..
В доле ??
Если у эвакуатора нет документов на машину ,то его можно обуть по полной ..
Даже если это уже сгоревшие останки ..

пока мутняк какой то. судя по всему - ИГИЛ!

я думаю это одни и те же и жгут и забирают.
Маловероятно,очень хлопотно и рискованно, если не совсем безголовые. Скорее всего пироманы пируют а вороньё уже растаскивает остатки...

Я уже не знаю как точнее написать, сейчас точку попробую сфотать.Нажмите на изображение для увеличения Название: Screenshot_2015-11-18-23-16-42.jpg Просмотров: 70 Размер: 94.1 Кб ID: 240010
Завтра по второй уточню
Вторая машинка-жигуль.Погибла в километре севернее https://maps.yandex.ru/-/CVws6A4Y Территория старой воинской части.На сегодня свалка со всеми атрибутами:бичами,мусором и кострами.Жгут машины стопудов под чермет,уверен.Заява подана,размотать ,думаю,не сложно.Была бы хотелка у оперов.

а вороньё уже растаскивает остатки...
Не верю ..
На машине с манипулятором так просто по лесам не ездят ..
Утром сожгли-вечером увезли ..

--- Добор поста---

На перекрестке постоянно стоят гайцы , тот что пересечение дороги на Большую Ижору - Черемыкино и Гостилицы-Копорье ..И Нива какого то охранного предприятия тоже стоит частенько ..
Было бы желание у милиции (извините ПОЛИЦИИ) ,сто пудово кто-то что-то видел ..

маклак, а что там делала машинка в таком благополучным районе?? Туда даже по малой нужде 2 раза подумаешь заехать или нет?))

:ag:Тёзка,лес там хороший для охоты с гончей.Заезд неплохой,от дороги в стороне.Ну и не на трассе же машину бросать.Да и какая разница?:ag:Вобщем ко мне вопросов лучше не надо.Человек тему читает,при желании сам поведает.

Приветствую!
А что по следам? Если придурки - то следов должно остаться много. Тем более лес, народу мало. А если еще и эвакуатор приезжал, так отпечатки колес. Эвакуаторов в районе не много. Но все таки в придурков мало вериться. Если бы в городе или в населенном пункте - пьяная молодежь, вполне может быть.

Толя, поговорил я с пострадавшим, так всё и было. Утром приехал, пошел в лес , выходил уже темнеть начинало, машина сгоревшая. Пока до дома добрался, пока заяву в полицию написал, на следующий день приехал, ничего нет. Ни с кем не ссорился, человек не конфликтный. Дикость какая - то.

,,Что там машина делала,, Ну мы туда ездили когда там и свалки никакой не было. Полуразрушенные строения и никого вокруг. Сейчас строения доломали и завалили все мусором. Охотники там часто машины оставляют,часто при заезде,выезде встречались,общались. В грибной сезон на этой площадке вообще припарковатся негде,машин много. Про бомжей и бичей не думаю. Им тепло и еда нужна а там нет нихрена. Да и не видел ни разу. Хотя чьи то следы присутствия днём на площадке замечал не раз. Но что б машины трогали,не слышал. А та машина что сгорела месяц назад по абсолютно схожему сценарию,вообще я так понимаю во вполне приличном месте стояла.

Скорее всего местные представители ЗООшизы самовыражаются...

Последнее редактирование:
Чего то жуть какая то, мы туда в угодья Воо уже давно ездим, в р-н черной речки, Таменгонт и к бывшей деревне Каменки, что теперь угодья менять что ли, Правда машины оставляли не в лесу, всегда у дороги, может облаву устроить коллективную на живца так сказать.

Пришла сегодня отписка из МВД. В возбуждении дела отказать,так как машина могла сгореть сама,а кузов могли тут же уволочь без умысла на кражу,так как он не охранялся! :ag:

--- Добор поста---

Вот как то так работает наша полиция!

Ну не козлы ли?Обжаловать необходимо.

,,обжаловать необходимо,, Не не буду. Заявление писалось с одной целью,если может быть полиция по горячим следам метнулась,то может быть и нашли б. А нашли б,то больше машины бы в районе не горели бы и не исчезали потом их кузова. А если этого не произошло,то не вижу смысла их в шею толкать.У меня других дел полно. Будут ждать других прецендентов. Бутьте осторожны,мужики!

Ничего не выяснилось случайно? Или может ещё что произошло? В лес-то хочется, и не пешком...

Назад
Сверху Снизу