• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание, поджигатели машин Ломоносовский район

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Надо как-то поподробней места указать, чтоб знать где припарковаться и пироманов ждать.

Sanches, А что идея. Типа охота на приваде)

Ну а полиции как обычно лень к сотовикам обратиться, чтолбы узнать кто там и во сколько находился.

Серега2,Сергей, если это алкашня местная или деды завистливые. то да, имеет смысл. А если это читающие тоже этот форум и потирающие руки, то глухарь или как минимум на долгое время.... Надо было изначально что-то придумывать по тихому, ИМХО.....

Вместе с машиной фотолувушку ставить, машину не спасет, но хоть как то поможет, может быть негодяев изловить..

Последнее редактирование:
Рано или поздно встрянут. Щас по узнаю у местных брэкетов. Такого ещё не было, херасе.

Никто ничего неслышал. А в каком именно месте сожгли?

Позвонил первому потерпевшему, оказывается остатки машины изчезли ночью, того же дня что и поджег.... По второй не в курсе.

bonardis serg, Сергей, Вас уже три человека попросили указать конкретные места, хватит писать про что куда исчезло. Укажите МЕСТО поджогов.

bonardis serg, Сергей, а может всё же КАСКО ?

а может всё же КАСКО
Да фиолетово ...
Машину уже не вернуть из небытия ..
Вопрос в том где это творится ??
Я не просто так интересуюсь ..

--- Добор поста---

Ломоносовский район не маленький ..

тол, Анатолий, ну поджигателям явно остатки не нужны сгоревшие.... А вот хозяин мог и забрать их для предьявления в СК для получения выплаты.

, машину не спасет, но хоть как то поможет,
Рядом ,желательно с ММС.
оказывается остатки машины исчезли ночью, того же дня что и поджег.
Металлоломщики похоже не дремлют.Вот все это одной поляны ягоды или случайность...Но по идее полицаи должны точки приема металлолома хоть как-то контролировать.

А вот хозяин мог и забрать их
Или металлоломщики ..
Ездят по деревням черные ..
Я отца предупреждал чтобы не вел дебаты ,да и брат с ними очень жестко разговаривал ,чтобы они дорогу в наш переулок забыли ..
а то подлетели джигиты ,есть металлолом ??
Чуть зазеваешься и увезли все что на улице "плохо лежало" ..

всякого можно уже насмотреццца у нас ...., но чтоб такой бизнес был, одни жгут, вторые тут же в лом увозят..... ТАКОГО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ

Я уже не знаю как точнее написать, сейчас точку попробую сфотать. Screenshot_2015-11-18-23-16-42.jpg
Завтра по второй уточню.

Alexander Sport, я думаю это одни и те же и жгут и забирают.

bonardis serg, Слишком криминальная версия как мне кажется....

Alexander Sport, другой нет, да и слов нет.... Это как в плохом кино и что дальше будет неясно...

Назад
Сверху Снизу