• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Внимание,развод!

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
И банкам до фонаря как ты отвечаеш на "шутейные" эсемески
Леха, звонил после каждой смски (раза 3-4). Естесственно на номера в смс не перезванивал. Всегда относились серьезно и инфу принимали.
Можно, конечно, ничего не делать. Пришла смс, прочитал, стер. И мошенники будут продолжать свое "дело" дальше. Если же есть вероятность, что в их отношении примут меры, то можно потратить 10-15 минут своего времени на звонок в банк.

Господа, будьте умнее, не стоит отвечать никому. Заф оно надо то?

То и дело подобное присылают. Будущее наступило. Кибер-преступность.
В точку сказал Сергей-это наше будущее,все чаще и чаще преступники работают с сетями,телефонами,банковскими картами!!!
Ребята будьте бдительнее,понятно что пока сам не "обожгешься"-слушаешь впол-уха,но все же-не давайте уродам-никаких шансов!!!

Приходит СМС следующего содержания
"Обслуживание Вашей банковской карты приостановлено. Инф по телефону +79512728720"
Ну дык надо полагать, что с такого обычного номера информация с банка не будет приходить.
Мне сколь раз такие приходили, а у меня карты нет, и блокировать нечего :ag:.

Возможно, будет кому полезно-в тему: на некоторых сайтах появились ссылки на сайт типа ГИБДД(оформление с символикой и т.д)-предлагают узнать свои штрафы после введения гос номера авто. Вводишь-и на тебе 14штук на 4000! Для детализации просят отправить СМС и бла-бла-бла. Сначала напрягся-откуда у меня столько штрафов, потом решил ввести номер наугад-таже хрень. Сразу стало все ясно. Расчитано на первый испуг.

Назад
Сверху Снизу