• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порекомендуйте пожалуйста автоинструктора. Питер

• Автор темы Автор темы Antidachnik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Antidachnik

Пользователь
С нами с
31/10/10
Постов
178
Оценка
23
Живу в:
СПб.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2003
Оружие
оружие разное
Собака(ки)
Нет
Порекомендуйте пожалуйста автоинструктора на легковое авто с механикой, желательно Логан. Права есть, но есть и перерыв в 9 лет:ag:.
Плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь.
Нагуглил avtoinstruktor ру, есть подходящие варианты, но подобных услуг в Спб - 100500 разных, хотелось бы проверенного человека, чтобы не только сам был профи со стажем, а ещё и были преподавательские способности.

Последнее редактирование:
Нафиг-нафиг..ну что вам стоит посидеть еще лет десять-пятнадцать там где до этого были?
О как!!! Алексей, ну вы даёте, так разговаривать с абсолютно не знакомым вам человеком, а тем более делать такие выводы.
знаю что человек с такими вопросами опасен и в жизни и на дороге......
Что вы там вообще можете знать с такими выводами..., мыслитель..., знает он :agg:
Я всё это время не лес валил, а родину защищал. В боевом соединении ВМФ постоянной готовности. Хотя это навряд ли вам что то скажет. И времени на вождение личного авто совсем не было т.к. свободного времени вообще не было. Корабли-общага-моря.
Ну лады, ступайте мимо.

--- Добор поста---

Sanches, мерсибо, вот это дельный совет) А то посиди лет 10-15... ну насмешил. Советник
Александр, Чего то не работает ссылка, ничего не перепутали?

В каком районе нашего города ???

Желательно Выборгский

Sergey VH, Есть у меня одноклассник по школе, лет 20 работает инструктором. В р-не Старой деревни и окрестности. Подходит?

Uris, да подходит. А авто у него есть учебное?
Я уже вроде как нашёл инструктора, возьму на минималку, если не понравится - обращусь к вам.
По поиску пока пауза, посмотрим , как пойдёт.
Всем спасибо.

Уже не актуально. Благодарю откликнувшихся.
Тему можно сносить.

Значит освоился.
И по снегу? ))

Значит освоился.
И по снегу? ))
Ну вроде как да. Тыщщу уже накатал.
А вот по снегу/льду конечно немного другая история:ai:. Крадучись и не быстро:ag:, вообщем есть ещё на чем работать

На Пискаревке магазин Руокка. Отличная площадка для отработки езды на льду. Рекомендую.

На Пискаревке магазин Руокка. Отличная площадка для отработки езды на льду. Рекомендую.
А вот это неправильно - гаишники такие площадки пасут и когда кто-то там начинает ездить поперек сразу начинается общение - такая ситуация была у карусели на колонкой пока там не сделали дополнительную паровозную зону - сейчас там не покрутитесь...

Общаться можно долго и о чем угодно, О курсе доллара, или о бабах.
А вот о том, какие пункты ПДД при езде "поперек" нарушены - не поговорить.
Поперек чего? Разметки, которая под снегом?
:)

Вспомнить, что такое занос и попрактиковаться в управлении им - очень нужное занятие.

Вспомнить, что такое занос и попрактиковаться в управлении им - очень нужное занятие.
Об этом никто и не спорит:ab:, только все это нужно делать в "правильных" местах. Вчера после просмотра "Выжившего" около 23 отъезжал от лондонмолла, на верхней парковке народ развлекался:(... пришлось объезжать подальше... Раньше у Прибалтийской спортсмены катались по заливу, но теперь с такой зимой туда только н коньках и то не всегда...

Вот я и порекомендовал правильное место - большая площадка, без машин, пешеходов и толпы дрифтеров )

Назад
Сверху Снизу