• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найден навигатор

• Автор темы Автор темы ЛСМ
  • Дата начала Дата начала
Серый?

Отдашь?
Чего с меня?

А я-то откуда знаю, какие у него приметы?
Мне просто серый цвет нравится! :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
Посмотрите, какие точки есть в нём - некоторые люди ставят точку "дом", тогда найти владельца будет проще.

и серийник под батареей
А паспорт обычно дома храниться...Без пачпорта не отдавать:ag:Если простые грибники,маловероятно хозяина найти.В своём прописать номер телефона что ли,на всяк случай...Вдруг нормальные люди найдут...

Возможные приметы : марка элементов питания , наличие защитной плёнки на экране , дата и описание "крайнего" трека ....удачи !
Sipa,

Единственная верная примета это ID навигатора.

У всех ли он записан на бумажке ? А если куплен с рук и нет или потерялся гарантийный талон и не посмотреть ID прибора ?

ТС молодец. Начинаешь верить в порядочность людей.

В каждом Garmine есть файлик startup.txt, если вместо стандартного внести в него приблизительно так

<!-- Edit this file to display a message while your unit is powering on -->
<!-- Allow one full power cycle after editing for your message to be updated -->

<!-- Set the display number to the minimum number of seconds your message is displayed -->
<display = 3>
Удачи в пути.
Меня нашли! Позвони хозяину +7 902 000 0000

<!-- Type your message on the next line -->

То честному человеку облегчатся поиски хозяина.

ЛСМ, Сергей, мое почтение за честность!

vlasto1, Вбил номер и действительно при запуске над лого Гармин появилась надпись:). Но, если я потеряю, то какая вероятность что Сергей (ЛСМ) его найдет?:)))))))))))))

Ну придите к нему и потеряйте, не забудьте ему позвонить что он под ковриком.:ag:

В каждом Garmine есть файлик startup.txt
Владимир, а Вы не в курсе, в каком файлике находятся загрузочные фразы: " Loading photo, Loading maps" , а то через файлик перевода они не переводятся.

В открытых файлах не нашёл, как попасть в закрытые я не знаю, я ведь обычный пользователь.

<str>
<tag>TXT_Loading_Maps_STR_S</tag>
<txt>Загрузка карт...</txt>
</str>
<str>
<tag>TXT_Loading_Profiles_STR_S</tag>
<txt>Загрузка профилей...</txt>
</str>
<str>
<tag>TXT_Loading_Waypoints_STR_S</tag>
<txt>Загрузка маршрутных точек, треков и маршрутов...</txt>
</str>