• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Архангельская облась. Предложение по размещению охотников-рыболовов. Изучение спроса.

• Автор темы Автор темы Igrok1
  • Дата начала Дата начала
Можно еще добавить в список услуг (по желанию) например услуги повара. Кому то заработок лишний будет, а отдыхающие больше на отдых время тратить будут. Грубо говоря вышли из леса, а уже горячий борщ разливается по тарелкам и запотевшая стоит . Приятно. Не всегда хочется с дичью или рыбой возиться в день добычи. А тут все делается , как по волшебной палочке . Реально очень удобно.

чтобы за дом и баньку не волноваться можно договорчик придумать или небольшой залог.....
Если это собственность, то проще застраховать. Если это самострой, то какой договор???

Если это самострой, то какой договор???
Договор я думаю можно составить и на самострой.... просто прописать некие условия... грубо говоря как расписка на деньги...

Максим, я сам с Коми, немного знаю законы, по мне так сгорит такая изба в первую же зиму, вряд ли соседи позволят чужых водить ИМХО

Изба просто царская, там писатель был даже, рассказ про нее написал, который так и называется «Царская изба»
Может оф, но интересно.
Сейчас поискал такой рассказ, но не нашёл. А как звали того писателя?

А по теме скажу. Предложение интересное, но без цен говорить бессмысленно.

Последнее редактирование:
Ненавязчивый контроль необходим,если что отвечать будет принимающая сторона,все люди разные и ведут себя по разному,особенно если на столе запотевшая

блин проще опрос сделать кто какую цену готов заплатить за неделю отдыха компанией, допустим, 4 человек:

я вот при раскладе трансфер + встреча-обед больше 10000 не готов платить
и такой вот момент: не боитесь что по прошествии пары деньков народ просто потеряется на незнакомой местности (не все у нас прирожденные чингачгуки)

я как-то по молодости примерно в тех краях километров 20 кругами ходил "по грибочки" хорошо в деревню уперся под вечер

Добрый день. Спасибо за ответы. Интерес мы увидели, теперь дело за малым - все это организовать)
В декабре съездим, проработаем маршрут, выясним по лицензиям и уже будем готовить предложения
По поводу рассказа. Мне обещали прислать сканы, как получу - выложу

Назад
Сверху Снизу