• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Пока наши гости втягиваются в работу после отпуска, подведу краткие итоги...Весенний сезон 2019го года прошёл, на наш взгляд, очень хорошо. Мы всё-таки успели поменять кровлю на доме и никто не промок. Охота состоялась у всех охотников - добывали селезней, подсадные, хотя и с переменным успехом, всё-таки работали, вальдшнепы тянули и были добываемы, погода радовала.По моим ощущениям, открытие в нынешнем году запоздало на недельку как минимум, но наши гости были на высоте - молодцы!
По составу утки - было очень много широконосок и чирков, подсаживавшихся к подсадным... кряковых селезней тоже хватало.
Состоялся ещё один замечательный "Сабанеевский сезон" в Крутце.

Сезон_1.jpg

Сезон_2.jpg

Дима, поздравляю всех с удачным сезоном!!! Птички какие красивые И, конечно, с новой крышей!!!:yelclap::yelclap::yelclap:
У меня тоже случилось начало ремонта - поставила новые окна ;) и главное осталась после этого жива, правда не без большой дозы противоаллергента ;) теперь в планах следующего года обновление санузла, т.ч. уже строю проекты ;)

Утки, утками, а как Нафаня весну переживает? В загуле верно.

поздравляю всех с удачным сезоном!

Поздравляем с этим замечательным событием всех участников!

Друзья мои, спасибо вам! Наш искренний поклон за ваши добрые слова.

как Нафаня весну переживает? В загуле верно.
Отгулял пока... Дважды папа. :ah: Сейчас отсыпается на своём любимом диване... :ap:

Скромное обаяние малых рек России...
Сегодня мы с утра сделали вылазку на одну из таких речек, показанных даже на детальных картах тоненькой извилистой линией... На картах масштабом покрупнее этих речек и вовсе нет, да только им это всё равно... Они знай себе бегут всё вперёд и вперёд, от истока до устья, журча перекатами, впитывая в себя маленькие говорливые ручейки, текущие из чистейших, холодных родничков... В их водах под корягами и в островках травы, таятся щуки, а возле перекатов караулят свою добычу хариусы...
Как же я люблю их, эти речки!

Знакомьтесь - эту речку зовут Кать:

Кать_1.jpg

Кать_2.jpg

Кать_3.jpg

Кать_4.jpg

Дмитрий, а какая рыбка водится в Кати?:ad:

какая рыбка водится в Кати?
Щук и не крупного хариуса я упомянул, из хищников ещё окунь. На поплавочную снасть я там не ловил, местные рыбаки ловят плотву...

Какая красотища! Умеешь ты, Дима, места выбирать и фотки делать. Прямо пятки горят, так хочется всё бросить и с удочкой помедитировать. Интересно, течение быстрое? А глубина средняя какая, с омутами или ровное дно?

места выбирать
Лена, да она вся вот такая красавица! И выбирать не нужно - наводи, да снимай! :ah:

Речка довольно быстрая, водичка бодрящая (ух!). Глубина метра полтора-два в среднем, есть и омутки, и перекатики... Чудесная речка, на самом деле...

Дино, Дим, а может там и раки есть???

Ах, какие сладостные воспоминания ;)!!! И опять захотелось в те места...

zanuda,
наверно, пивоварня.... :)

наверно, пивоварня.

Друзья мои, вы сперва раков наловите! :ag:

Лёша, zanuda, специально для тебя фото с Кати, поностальгировать:

Кать_5.jpg

Ну и ещё одно фото - душевный такой следочек (рука Иришкина, дамская...)...

Лапа_1.jpg

К сожалению, прозрачность воды не показатель наличия раков, к примеру мутные ставки Краснодарского края полны раков.....

К сожалению, прозрачность воды не показатель наличия раков,
На Родине какое-то время не было , сейчас опять во всех прудах есть , а в Подмосковье всегда на Оке их ловлю ... Люблю ловить руками , что то вроде своеобразной охоты , интересно .
:ag:

Назад
Сверху Снизу