тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 129
- Оценка
- 1 791
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
золотые слова ..я бы советовала ещё поднять среднюю балку, увеличив угол уклона.
если не хочешь мучаться зимой со снегом ..
поликарбонат не является несущей конструкцией ,имей это ввиду..
ломается на раз под весом снега ..
жесткие стропилы и почаще с нормальным углом ..
и будет нормально ..
плюс учитывай парусность ,если будешь крепить не часто , вырывает на раз ..

Да ладно, Виктор, а в линеечку чегойто они построились? Небось утреннее приветствие хозяина отрабатывали. А если серьёзно, когда держала уток, они под дождичком всегда так вытягивались, если дождь тёплый и не сильный. Мне казалось, что им даже нравилось. А по поводу картошки, мои картошку пропалывали, но её не трогали. Зато своими ластами так утоптали землю, что тяпку не воткнуть было, для окучивания. А Индоутки по осени, свеже посаженый озимый чеснок почти весь выкопали, причём, чёткие дырочки где зубок. А обнаружила, найдя несколько зубков в меже, удивилась, следы только от их ласт на грядке. пришлось всё заново сажать и сеном прикрыть, второй раз не добрались. А ещё хорошо воздушное пространство инспектировали, всегда на страже кто то был, ястребок в небе ещё размером с комара, а они вопль опасности, и все бегом в птичник, кстати куры тоже вслед за утками удирали, жили в одном птичнике. Так что охрана была хорошая, на чужих людей тоже реагировали, такой крик поднимали, лучше всякой собаки.