Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это что за ягода, поляника?
Здесь, в Устюженском крае, поляникой называют разновидность дикой клубники, которая в изобилии произрастает в пойменных лугах по берегам Мологи. Ягодка замечательная - сладкая, с очень нежным ароматом, очень вкусная. От лесной земляники отличается очень сильно. Невероятно хороша как сама по себе, протёртая с сахаром, так и в "букете" с черничкой. Пальчики оближешь!у этой ягоды существуют подвиды
Знакомо!... А какие сны под этот запах снятся!... Ммммм!!!наутро проснулась, пошла умываться, а руки ягодами пахнут...
Ну....Это - из серии "Ваще"...не прихватила фотоаппарат в поле...
...Это сколь ж набрала-то, - раз для варенья?перебрала ягоды для варенья
Яна, на варенье набрала немного - думаю. не более 600 г, организм больше не позволилдля варенья?
Света, так там я их и видел!несколько фоток с Кати я уже вывесила в Фейсбуке
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=107552&p=2211550#post2211550 - читайте на здоровьепохвались фотографиями,
Яна,это я коротконогий и низкос...йДино, ты что, на ходулях, что ли))?
Да,все утренние фотографии.где оно в розовом свете, это - рано утром?
Дима,мы эту ягодку впервые в большом количестве встретили на псковщине, и очень ее полюбили за ее насыщенный аромат.А чуть более мелкая произростала у нас даже на участке.разновидность дикой клубники, которая в изобилии произрастает в пойменных лугах по берегам Мологи.
Спасибо, дружище! Мы обязательно как-нибудь к вам вырвемся!Ждем вас в будущем в наши пенаты
И - дополню вопросом: Кем?)) - Т.е., кто кроме тебя натаскивал?когда же ты успел натаскать эту бородатую
Роман, спасибо! Амкины успехи меня радуют едва ли не больше, чем наши достижения по дому. Тем более, что у неё всё получается быстрее и элегантнее!Поздравляю, еще одно достижение!
Да вот это большой вопрос - кто кого натаскивал?когда же ты успел натаскать эту бородатую красоту?
Яна, бОльшая часть ответа на твой вопрос - в моём ответе Роману. У меня эта собака не первая: в школьные годы я держал собак, а вот потом была долгая пауза: у сына сильнейшая аллергия на шерсть, так что никакой возможности завести собаку не было. Сейчас живём отдельно - вот и Амулька у нас сразу же завелась.Кем?)) - Т.е., кто кроме тебя натаскивал?
Эта же - первая собака у тебя?
Задавай.Есть ещё вопрос "по дому"