• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
если мне дадут пару денечков (11.08 и 14.08)к выходным,будет ли местечко у вас? Знаю ,что Светик к вам в эти дни приедет. Поэтому, готовы на проживание в альтернативном месте
Вадик, мы вам всегда рады! Пиши, мы что-нибудь обязательно придумаем! Приезжайте!

--- Добор поста---

главное, что легавая есть
Есть-есть, красавица! :)

Приезжали дети и внуки - Ванюшка освоился с управлением моторкой... умница парень! :)

DSCF2042.jpg

Потихоньку преображается старый дом. Вот и взамен старого покосившегося крылечка начинает вырисовываться новое парадное крыльцо:

Дом_2.jpg

В Крутецком доме состоялась первая "нановстреча" Питерханта - под подаренным Вадимом флагом! :)

DSC00873.jpg

Замечательные люди собрались у нас в гостях!
Надеюсь - поделятся впечатлениями...

7Q9Uvvscgs4.jpg

44jtLzzV2AQ.jpg

y8mQ9fzinI0.jpg

Дима и Иришка,мы добрались нормально.Спасибо Вам за гостеприимство и лакомства. Мы отдохнули,благодаря Вашим стараниям.

Не ожидал встретить на реке столько много пернатой дичи. Действительно,есть где постоять на зорьках на водоплавающую.

Хоть по обилие грибов мы не попали,но все таки на большую жареху набрали с лихвой. В лесу еще можно и земляники поесть и черники собрать и поляники собрать. Что не характерно для августа.

Ну ,а рыбов, я в следующий раз доловлю,главное прикормил )))

А зори здесь тихие
CyprDyoiLEw.jpg

SGl0GukHOGI.jpg

K18PBVKKBMw.jpg

dZHeOWdSm1o.jpg

C5fVFlNHgz0.jpg

QIo62v9Q9WY.jpg

На новом крыльце

LaHkSwX5LyY.jpg
KQ5bB1MN2Kw.jpg

мы добрались нормально
Вот и славно, ребята! Будем ждать вас снова! :)

Ну и "в догонку" - первая дверь своего изготовления, пока ещё в шпатлёвке (где нужно), без шлифовки, но зато уже в сборе... :ah: Давненько у меня руки чесались до изготовления дверей добраться, на никак не доходили - всё больше строительные задачки были.

DSC00862.jpg

симпатично

Наян, дивные снимки природы, "А зори здесь тихие", - и с экрана тишина слышна - аж звенит! -
Разве что где-то птичка "птикнет")), да рыба хвостом плеснёт.
Особенно эффектно, нет, - чарующе! - С отражением в водной глади африканского дерева. Там, где оно в розовом свете, это - рано утром?

Неплохой мини-форумный сбор получился (Светла приехала?).
Только 1-2 фото вопрос вызывают: Дино, ты что, на ходулях, что ли))? - Как можно быть выше Наяна :eek: ?(...на "ступеньку":11:)?

Вадим, девчушка-то как вытянулась (с прошлой поездки)!

И собаки тоже возмужали;): собачка-малышка оперилась, - ушки опушились, а Димина сука - просто взрослая собакища!
В лесу еще можно и земляники поесть и черники собрать и- поляники собрать.
Это что за ягода, поляника? (Или это - другое название какой-то из очень известных? - Лучше с картинкой/фото)

honkoman, Rain, спасибо! Замечательное кино, и растение - чудо чудное: листики - "как у земляники", ягоды - "как у малины", а цветы ... красота невиданная (у нас).(А потом ещё и ссылка на ликбез о княженике открылась)

Да, видела, и фото совместное есть (документ! - на 3-их с Дорофеичем))), но как-то не показалсь уж ТАК-то:10: ...
... м.б. на подшивании потолков и др. работах подрос - от такого интенсивного вкалывания:11:

что за ягода, поляника?
Ого! И меня удивили. Ей бо не знала такой, спасибо Райну.
У нас не припомню, чтоб водилась.
А что все встретились и к тому же отдохнули замечательно, то это Отлично с большой буквы. :) Рада за всю компанию. Давайте фотоснимков еще, в студию!:yelclap:

Последнее редактирование:
чудо чудное: листики - "как у земляники", ягоды - "как у малины",
И вкус у княженики бесподобный. Наверное самая лучшая ягода. Нечто среднее между земляникой малиной и еще чем то олшебным! А чай из лепестков очень тонкого вкуса и аромата.
Жаль, что никогда ее много не быает. Горсточку найдёшь и всё...

Я это, вообще-то, о полянике написала (по фото), до княженики ещё руки не дошли, даже на картинке.

Grace, это одно и тоже, Янка))

Назад
Сверху Снизу