Svetla
Старейшина
Дима, приветствую!!! И где ж ты такое достояние отрыл??? СУПЕР!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ты думаешь, я показал всё, на что тебе стоило бы взглянуть?на тебе, фото и сиди на попе ровно
Света, да прямо на огороде... Крутец - очень древнее поселение, на самом деле.
Ребзя,он нам не все показал!Ты думаешь, я показал всё, на что тебе стоило бы взглянуть?
Дима ,при таких раскладах ,можно организовывать немного "другой" туризм .да прямо на огороде..
А то! Так всё покажешь и будешь сидеть без гостей...не все показал!
А то! Так всё покажешь и будешь сидеть без гостей...не все показал!
Приедут и бесплатно перекопают тебе не только огород ,но и прилегающие территории
эти точно перекопают... и будет у меня не красота и благолепие, а лунный пейзаж... только ноги ломать...
напомнило старый еврейский анекдот:Приедут и бесплатно перекопают тебе не только огород ,но и прилегающие территории .
И будет так
:agg: Николаич, отличная мысль!!!Они не только распилили, но ещё и раскололи
Вот хитрованцы... "на свой страх и риск" - это уже как-то становится девизом нашего времени... ну мы-то ребята кое-что повидавшие, нас не то, что половцы с печенегами, нас perestroykoi не добили, побарахтаемся ишшо... хотя, конечно, хотелось бы пожить и в менее "интересные" времена. Ну так, для разнообразия...У нас сделали хитрее-до последнего продавали путевки,а за день до открытия-запрет
Да мы же ребята с фантазией, приключений себе... всегда найдём, но хотелось бы это делать самим!теперь будет так скучно...