• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Дима, приветствую!!! И где ж ты такое достояние отрыл??? СУПЕР!!!

да прямо на огороде..
Дима ,при таких раскладах ,можно организовывать немного "другой" туризм .
Приедут и бесплатно перекопают тебе не только огород ,но и прилегающие территории .:ag:

Что то мне подсказывает,что кроме гостей,можно замутить еще один маленький гешеф-монеты,авито и т.д.!:ab:

Приедут и бесплатно перекопают тебе не только огород ,но и прилегающие территории

Ой, Толя, эти точно перекопают... и будет у меня не красота и благолепие, а лунный пейзаж... только ноги ломать... :cc:

эти точно перекопают... и будет у меня не красота и благолепие, а лунный пейзаж... только ноги ломать...

Это точно.
Копатели - они такие, у меня три человека знакомых :)
И будет так

Приедут и бесплатно перекопают тебе не только огород ,но и прилегающие территории .
напомнило старый еврейский анекдот:
Ночью звонит телефон у полковника КГБ...
Здравствуйте! А ви знаете что Абромович Изя проживающий по улице Московской во дворе имеет дровяной сарай?
Знаю.
А ви знаете что у него в сарае дрова лежат в брёвнах?
Знаю.
А почему ви думаете он их туда сложил не распилив? он ведь работает зубным техником.
В следующий вечер встречаются 2 старых еврея.
Здравствуйте Изя!
Здравствуйте Яша!
Изя, я вчера вечером звонил в КГБ.
Знаю Яша. Большое спасибо! Они не только распилили, но ещё и раскололи.

Ходили вчера слушать вальдшнепов... тянут, как же хорошо тянут... Один прошёл с хорканьем и цвирканьем прямо над головой, ещё три - стороной. Насчитали бы, пожалуй, и больше, да поздновато пришли. Ночами - лёгкие заморозки, но весна вовсю вступила в свои права. По сезону - никаких больше новостей, полагаю, так вот тихонько, "на тормозах" его и не откроют.

То что не откроют-видимо уже точно,без всяких тормозов. У нас сделали хитрее-до последнего продавали путевки,а за день до открытия-запрет. Народ ломанулся в общество-что да как? Ответ-на свой страх и риск у кого есть путевка могут охотиться,наши егеря не тронут,ну а за другие службы мы не в ответе,так что вечерами в одном,двух местах постреливают,но конечно не так как в прежние года.

У нас сделали хитрее-до последнего продавали путевки,а за день до открытия-запрет
Вот хитрованцы... "на свой страх и риск" - это уже как-то становится девизом нашего времени... ну мы-то ребята кое-что повидавшие, нас не то, что половцы с печенегами, нас perestroykoi не добили, побарахтаемся ишшо... хотя, конечно, хотелось бы пожить и в менее "интересные" времена. Ну так, для разнообразия... :)

Это точно Дим! Как говорит наш батюшка-отчаинье грех,а грешить мы небудем! Коммунизм строили,перестраивались,дефолты,Павловские реформы,войны интернациональные,бандитские 90-е,вирусы и инфекции-все пережели и прошли! И эту напасть победим и отправим на полки истории!

Когда гостей нет - самое время заняться ремонтом... в самом деле - не падать же духом, в конце-то концов!Понадобились нам в новую комнату в мезонине карнизы. Не вопрос - делай раз:
Карниз_2.jpg

делай два:
Карниз_1.jpg
когда безвременно пала последняя шлифмашинка - это печально, но мы не сдаёмся. Поэтому - делай три:
Карниз_3.JPG

Примерка - дело важное... делай четыре:
Карниз_4.jpg
Окраска, отделка, сборка и - вуаля, позируем! Делай пять! :)

Карниз_5.jpg

С Первомаем Вас-труженники!Очень жаль что нынешний 1май не удалось как всегда у Вас отпраздновать!Молодцы что не унываете!Хорош эксплуатировать Ирину-ей еще гостям всякие вкусности готовить!

Спасибо, Игорь!
Вот приедут гости - будет Иришка их кормить, а пока что она с удовольствием участвует в нашей столярке. Так вышлифовывать вручную у меня, боюсь, никогда терпения не хватит...

Вот такая вот столешница получилась из рябины:

Столешница_1.jpg

Она из трёх частей, средняя будет откидной - делаю комод-ларь в столовую... Мне очень нравится рисунок этой древесины с удивительными "негативными" светлыми глазками... И прочность у неё отменная.

Назад
Сверху Снизу