Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Пора Амке антикрыло ставить, а то прямо на взлет идет. А Нафаня, то Нафаня как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нафаня немножко переживает - его любимый чердак разворошили, что-то новое строят, теперь столько всего надо будет осваивать... Ну ничего, освоится.Нафаня, то Нафаня как?
прямо на взлет идет
Красавица,умница-папина радость! Что-то мне подсказывает что она за зиму маленько отъелась в ширину меня догоняет.Слабовато я обрезал первое фото... тебе, думаю, понравится - красотка наша, ну просто само очарование!
какой дивный мартовский денёк выдался сегодня! Солнечный, тихий, со звонкой капелью и пьянящими ароматами весны...
Не представляю себе, как же страдают легавые собаки, живущие в городе...
Да, лапочка наша!папина радость!
Чуть-чуть-то есть, конечно. Готовится к сезону - в сезон опять есть перестанет, небось...за зиму маленько отъелась в ширину
Ой, осторожнее... плохой лёд уже очень. На Мологу, на лёд не суёмся, порушен сильно.гуляли по озеру - лёд ещё терпит вес человека
Экое блаженство!на тёплых нагретых солнышком лиственничных досках
хорошо вам, скоро сезон итп.У нас сезона нет, а у деревенского Пончика вообще никаких радостей, гулять без поводка нельзя, сразу погоняет лося или косулю, кабана а животины все брюхатые.Эх, скоро сезон - вот будет наслаждение у собаки!!! Сейчас-то только разведка, работ по дичи нет...
Не представляю себе, как же страдают легавые собаки, живущие в городе...
Олег, это эркеры. Мезонин - это отдельная надстройка над средней частью здания (вот как на схеме):три мезонина!
Ох, Райн, как же мы его ждём! Приезжай...скоро сезон итп
Эх, бедолага!у деревенского Пончика вообще никаких радостей
Вот это ДА!!! Молодцы!!! искренне желаю только успеха в таком большом и важном деле!!! Ну и даешь к весне новую крышу!!!Вот это стройка!!!
Олег, это эркеры. Мезонин - это отдельная надстройка над средней частью здания (вот как на схеме):
А вот пример дома с двумя мезонинами, пересекающимися крестом, "дом поэтов" (дом-музей Гумилёва и Ахматовой в Градницах, под Бежецком)
стихия этих собак - в угодьях с хозяином, до изнеможения. В этом - их жизнь...
Света, спасибо большое!даешь к весне новую крышу!
Да, Николай. Русские усадьбы, усадебная архитектура, дизайн классической мебели - это хобби... Люблю это и стараюсь побольше знать.Откуда такие познания в области архитектуры? Хобби?
Ещё бы! Красиво, очень. Кстати, наш колодец (гораздо проще, конечно, выглядящий) - очень сходной конструкции, тоже с воротом "колесом", не с гнутой ручкой.может за душу возьмет
Вячеслав, спасибо за комментарий! Да, по жаре это особенно важно - не "спалить" собаку... По теплу очень внимательно за этим следим, стараемся быть поближе к воде, и уж точно не работаем в жару - только утром и вечером. Амка, умница, сама тоже очень внимательно относится к своей терморегуляции - при первой же возможности охлаждается в водичке. Молодчина.по жаре
Кстати, попался случайно под руку сайтик магазина kontora-k.ruдизайн классической мебели - это хобби...
Олег, спасибо большое! Очень полезная ссылка - много образцов, да и цены кое на что похожи на сравнительно адекватные...попался случайно под руку сайтик
Да, Николай. Русские усадьбы, усадебная архитектура, дизайн классической мебели - это хобби... Люблю это и стараюсь побольше знать.
Николай, это взаимно!приятно познакомиться
Я вам буду очень признателен! Мнение знающего человека всегда важно и полезно. Этого частенько не хватает...буду включаться в обсуждение