• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
омлетик с грибками можно будет приготовить!
:nono: Лучше этого не делать!

--- Добор поста---

ayno написал(а):
А ещё, я стараюсь сухие веники не сразу заваривать кипятком.
Накануне кину в кадку с холодной водой - они и размокнут. Станут эластичные и только потом запариваю. Ощутимо крепче становятся и хватает надольше, не облетают.

Вооот! - Это - ОЧЕНЬ правильно!!
Я помню, как тем же способом обхождения с вениками не раз удивляла своих со-товарищей банных,
затем это на усы намотавших;)

--- ---------------Допис поста--------------------------------------------------------------------

Лучше ... сделать чисто липовый веник, и им не париться, а растирать тело. Вот это как раз для липы.
А ещё ... насушить побольше (действительно побольше) крупных пучков полыни.
Ими тоже не парятся, но развешивают по 3-5 штук по стенам парной, и время от времени плещут на них кипяточком. Запах становится приятным
И это - в яблочко!:yelclap:
Не скажу, что ты меня удивил, Вить (я же тебя с этой (банной) стороны не знаю:ag:), но порадовал.

Последнее редактирование:
Ну, ты....
Поди ж ты, вмиг проснулся :ag:, ладно, давай, веники вяжи))), у нас с тобой и в этом вкусы совпадают;),
Только, чур, после бани, если в бассейн, то без крокодилов, ОК!?!

В подмосковье тоже появляются лисички , сегодня побродили , можно было бы и еще , но вымокли
P_20170702_173556.jpg

Последнее редактирование:
В Карелии появились первые сморчки....МдЯ...)))))

В этом году всё сдвинулось.
Обычно земляникой объедались уже в третьей декаде июня, а сейчас уже июль, а ягод нет.
Даже трава не растёт как обычно (к великому удовольствию Дани).
Вальдшнепы тянут очень неплохо.
Что будет осенью? Вот вопрос.

P.S.
Мы даже купальный сезон не открыли. Были гости - один решился искупаться. Недолго.:rolleyes:

Вальдшнепы тянут очень неплохо.
Подтверждаю, вот только сегодня - пару часов назад - стоял на лесенке, навешивал новые наружные створки в окно мастерской и сильно удивился: вальдшнеп, с хорканьем и цвирканьем, протянул прямо у меня за спиной. Оглянулся, увидел его и чуть не грохнулся с лестницы...

вальдшнеп, с хорканьем и цвирканьем, протянул прямо у меня за спиной. Оглянулся, увидел его и чуть не грохнулся с лестницы...

Да нет, вальдшнепы тянут и в июле, но чтобы в таких количествах и парами...

...Не в сезон, да молотком :8:... - Двойное браконьерство!!

Вот ежели б замахнулся, да метнул - тогда и было бы "
Двойное браконьерство
". А так - попрошу без инсинуаций, барышня. :ae: Я для вальдшнепов в межсезонье совершенно безопасен.

Я для вальдшнепов в межсезонье совершенно безопасен.
Как знать, как знать... После того "блюда", что ты задумал, и не то возможно.

------------------------Допис поста----------------------------------------------
Сам ты..."барышень":cy:! - Давай, не обзывайся (а то - по поговорочке...ну, ты понял;))!

Тут ты совсем неправ. Два раза.

наш дедушко - Дино
..где ж он там барышень-то сыщет, "дедушко с молотком"?:ag: В наличии - одна ...."барышня"))), для которой он никакой опасности представлять не может по определению.;)

ayno, кончай резвиться, :nono:провокатор))), а то сейчас "дедушко" с крыши слезет...и молоток не забудет.

Назад
Сверху Снизу