• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная на лося удалась.

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter007

Завсегдатай
С нами с
19/08/04
Постов
640
Оценка
391
Живу в:
Рига-Москва
Для знакомых
Святослав
Охочусь с
8
Оружие
12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
Собака(ки)
лабрадор ретривер 2шт
Вообщем не удержался дома и рванул с сыновьями на открытие загонной охоты на лося.
В первый же день охоты и в принципе в первом загоне одним стрелком был добыт хороший бык с расстояния около 60 метров был произведён выстрел.и потом метров через 300 добор подранка.Сын был в восторге))))как в принципе и весь коллектив рад был тащить красавца. 20151010_120727.jpg20151010_122449.jpg20151010_122525.jpg20151010_123243.jpg:dance:

А вот сидеть на трофее, нельзя, неуважение к добытому животному!

С полем. А убивать вообще плохо:ag: Ничего предвзятого в том ,что сын слегка сел на трофей нет. Он же не созла и не прыгал на нем. Еще раз с полем, хороший бычок.

ЗдОрово,Присоединяюсь к поздравлениям,меня бы кто взял...

C полем!
И что, на одном и остановились? Не за что не поверью. :)
П.С. Мы тут тоже, уже две охоты провели. Берега озера Буртниекс достаточно богаты лосями. :rolleyes:

И что, на одном и остановились? Не за что не поверью.
Да нет не хотели останавливатся,и лицензия ещё одна была,а лосей вот не было.В наших краях их не густо.Курзэме):ag:

С Полем! Правильное дело сынулю натаскивать, придет время и он кормилец в семье будет. А то, что присел на трофей, ну в горячке и мальчишка этого не знал, а папа потрафил, не страшно. Удачи!

С полем! Молодцы!:yelclap:

В наших краях их не густо.Курзэме)

Зато в Латгалии, если не в особом избытке, то вполне достаточно :ao: !
А роги ничего такие, на сегодняйший день с лучшими трофеями надо ещё поискать, да и подумать где ...

Сыну на будущее, стать настоящим охотником, любить природу, лес, всё что нас окружает. А отцу помочь ему в этом !
И конечно же с полем.
Удачи !

С полем!

А у нас всё пучком. Из десяти семь уже ушли на переработку. :) Трофейные, как обычно, на загонной уходият "огородами" :). В прошлую субботу взяли 3. загона. Были выявлены 7. лосей. Взяли коровку и сиголетка. Мимо меня тоже бычёк пробегал, но так как два уже были добыты, то я решил, что он бежит слишком быстро и вытаскивать его далеко. :)

поздравляю! С ПОЛЕМ!

С полем!

P.S. и все же не могу "пройти мимо"....

А вот сидеть на трофее, нельзя, неуважение к добытому животному!
-абсолютно согласен.

Ничего предвзятого в том ,что сын слегка сел на трофей нет. Он же не созла и не прыгал на нем.

что присел на трофей, ну в горячке и мальчишка этого не знал, а папа потрафил, не страшно.
воспитательный процесс в том и состоит, чтобы закладывать с детства этику и эстетику и прочее.

вытаскивать его далеко
своя ноша не тянет))))гы
Из десяти семь уже ушли на переработку.
хорошо у вас с лицензиями,лося видимо хватает))

--- Добор поста---

P.S. и все же не могу "пройти мимо"....
Не проходи ,не проходи:ap:как написано в одной ооооочень древней книге- Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. :rolleyes:

Святослав привет!
С полем!
Сколько охотников участвует в охоте?

было 32 человека.
Ааааа :ai:
А в обычные дни сколько охотников собирается?
Т.е. вопрос о том сколько человек минимум тебе необходимо собрать, чтобы пойти на загонную рассчитывая на успех?

сколько человек минимум
Виктор я состою в коллективе охотничьем,и там есть определённое количество гектар леса как правило в аренде у часников .На которые продаётся определённое количество лицензий на год.и в загонную ты можешь хоть в десятером идти просто не обложишь лес,и не прогониш толком.просто у нас коллективная начинается с 1 октября в коллективе и заканчиваем 31 января,потом только засидки остаются.

Назад
Сверху Снизу