Pogranec
Завсегдатай
- С нами с
- 29/11/11
- Постов
- 2 112
- Оценка
- 343
- Живу в:
- ЛО
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- Benelli comfort 12/76,Benelli Rafaello 12/76
- Собака(ки)
- Лабрадор
Не мастак я писать отчёты,но вчерашнюю вечеру хочется описать,собрались мы на охоту с нашим одноклубником и по совместительству соседом Николаем58,выставили чучела,сами в канаву,ветрище в спину задувает гусь не летит,сидим скучаем Николай в бинокль окрестности осматривает,я от нефиг делать на манке упражняюсь,сзади нас за канавой такое же поле с оттавой только поменьше постепенно сумерки сгущаются,после очередных моих йодлей,Николай позади нас на поле засекает движение,волк.я ему да ну нафиг,енот скорее всего,туда сюда минут 15проходит я опять за манок и давай трели выводить,закончил манить вдруг чувствую как то не по себе стало,оборачиваюсь а сзади меня метрах в 10 волчара матерый стоит и недобро так на меня пялится,вобщем мы друг другу явно не понравились,он на разворот я за ствол,загоняю ему в левый бок две единички контейнерки испанские,он неприятно так удивляется но продолжает ретироваться досаживаю оставшиеся три плюс Коля два,бежит сцуко не так резво но бежит,заряжаюсь на бегу перемахиваю канаву,подбегает Николай,волчары не видно,сумерки сгушаются,на дальнем конце поля замечаем движение бежим туда но поздняк ушёл в дебри борщевика и прочей срани,принимаем решение не преследовать а добрать утром с собачкой. Утро,с собачкой облом егерь не хочет рисковать песиком,его роль выполняем мы,начинаем с места стрельбы,крови на удивление нет,как и первых двух контейнеров(думаю он их с собой унес),три других нахожу в 20метрах,начинаем лазать по дебрям,да куда там жопа мира,час бесплотных поисков да и хрен бы с ним,по моему скромному мнению серый не жилец,значит доброе дело сделано.По нашему с Николаем мнению,серый повадился на халяву подранков добирать,выставку он видел но прошёл мимо и пришёл в канаву к источнику звука,почуять нас он не мог ветер нам в спину и ураганный,вот и подошёл на такую дистанцию,я бы сам в такое не особо поверил но это не первый волк пришедший на Володин манок,вобщем не судите строго за первую пробу пера.
Зы :чтобы не вызывать у некоторых товарищей излишние вопросы,если что лицуха на волка у Николая есть
Зы :чтобы не вызывать у некоторых товарищей излишние вопросы,если что лицуха на волка у Николая есть