• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите про угодья и базы.

Автор темы

евгений 243

Пользователь
С нами с
23/09/15
Постов
24
Оценка
2
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
евгений
Охочусь с
1998
Оружие
гладкоствольное
Собака(ки)
Нет
Вечер добрый.Подскажите,район Кисельня-Сюрья-Черноушево это угодья ЛООиР?Сохранились ли базы Военохоты-Водосье и Мелеховская?И как сейчас обстановка на Нарвском вдхр.?Собираюсь туда в следующие выходные.Заранее спасибо.

М-м-даа..... Тема закрыта.

Сам спросил,сам отвечу.В Черноушево егерьский обход,в ЛООиРе путевок не дают.Выписывать на месте,там на дереве номер телефона висит.На Нарвское уже съездил.По поводу Водосья еще не узнал.Есть путевка в район Волхова- Пупышево,Морозово,Вольково.Бывал там кто-нибудь?Поеду на разведку.Желающие- милости прошу- присоединиться.В субботу 17-го.

Сюрья - по-моему "Динамо". Морозово- Вольково охотился в молодости, все было, дичь, лоси, на полях лисы.... Сейчас, наверное то же самое. Лицензию в Волховском лооире взять почти невозможно....

Спасибо за ответы.Не знаю,как на счет лосей и лисиц,у меня путевка на водоплавующую и болотно- луговую.В ЛООИРе выписали без проблем.Поеду- посмотрю.Повторюсь- желающие присоединяйтесь.А по поводу Водосья,поеду платить взносы,попытаюсь узнать в обществе.

в былые времена там гусь на Морозовские поля садился, гоняли его сильно. Сейчас редко бывает. а утка по канавам, вдоль леса, а весной в лужах на полях. на болотно-луговую - да, без проблем.

Volhv,спасибо за информацию.В воскресенье отпишу - как там сейчас.

Съездил.Места интересные-поля,канавы,перелески.Ближе к Вальково-болота и гати к лесозаготовкам.Вдоль канав множество следов бобра. PA170045.jpgPA170044.jpgНад болотом видели гусика.Почему-то летел в одиночку.Собрали грибов,находились,надышались.Места понравились.Поеду еще,уже подготовленным.Разведка удалась.PA170039.jpgPA170051.jpgPA170047.jpg

Евгений, если Вам интересны базы на Нарвском вдх.
Могу подсказать несколько баз.

Иван,спасибо.На Нарвском был на базе Военохоты.Места понравились.Без утки не уехал,да и рыбалка не плохая.Домики только для осени холодноваты.Еще неожиданность- чтобы выйти на воду нужен пропуск в погранзону.Хорошо заранее узнал.На базу Омут не поехал - показалось дорого,да и с охотой там непонятки.Если есть еще варианты,буду только рад.

Назад
Сверху Снизу