• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешите представиться и поехали на охоту :)

• Автор темы Автор темы Gross1984
  • Дата начала Дата начала
Ден 18, привет! живу на Коменд.площади- не далеко от тебя. дача- в Касимово,ехать 45 мин., бродил там как-то--- зайца-ноль,-- лиса всё поистоптала, белки , куницы,бобры. у меня билет-- как его..- ну, короче- всероссийский. слышал,- по нему в Смольном дают путёвки-- практически в любые угодья... охочусь -официально- с 1993 г , жил под Ростовом-на- Дону. там- в основном-- русак, фазан, куропатка. из крупного- добывал 2-х косуль и лося. не пью, не курю, собакевича нет. стволов была уйма, сейчас только иж-58, 16 кал. машинка- хэч-бек. тел 8-951- 679- 50-06 Игорь

. слышал,- по нему в Смольном дают путёвки-- практически в любые угодья...
Только в угодья общего пользования и дают,которых кот наплакал или до которых ехать по пол-дня☺В Тихвинский район например..

Только в угодья общего пользования и дают,которых кот наплакал или до которых ехать по пол-дня☺В Тихвинский район например..
Угодьев общих полно, посмотрите на карту на сайте комитета ввв. fauna. lenobl. ru/ ohota /map , ближайшие в Ломоносовском и Кировском районах, с Васьки до места высадки порядка 80 км на машине.

Я в курсе спасибо, в моём районе лишь жалкий клочок ооу...

если никто не ответит буду самостоятельно продолжать постигать данную науку, так как собакам надо работать и мне очень интересно
И это определяющий фактор... Успехов Вам и собачкам!

Ну вот, так как пока тут (надеюсь, пока) партнеров найти не удается, постигаю науку сам... Вот, птичка еще одна :)

20160223_103451-3.jpg

Кстати, товарищи, скоро 8 марта!!! Надо СРОЧНО ВАЛИТЬ из дома!!!!!!! Есть идеи? Готов в любой кипишь!!!!

Надо СРОЧНО ВАЛИТЬ из дома!!!!!!! Есть идеи? Готов в любой кипишь!!!!
Я таки надеюсь, что это тетерев)) Не видно нифига))

Готов в любой кипишь!!!!
А на кого? 29 затишье начинается((( До апреля вроде как рыбалка только светит))

Я таки надеюсь, что это тетерев))

Он самый! На телефон фоткал и забыл переставить разрешение.

А на кого? 29 затишье начинается(((

Да понятно... Крик души просто...

Тем более на фоне лужи)))

Лужа! Там речка и очень красивая!!!

Последнее редактирование:
Собственно, апну собственную тему. Готов и в выхи и в будни (только желательно знать заранее планы) практически в любые края по любому поводу (ну, тока гладкоствол). Есть проходимый вместительный внедорожник и собачка РОС (пока без поля, молодой, но поноску носит). Билет Военохоты, но готов брать гостевые. Звоните, буду рад любому кипишу.

+7-921-9171505

Готов ехать, куда угодно на север. Выпиваю, курю мало, стреляю хорошо. Повар.

23-24.04 готов поучаствовать. есть авто(пузотерка правда), в основном всем укомплектован,только лодки нет.

24-25 закрытие в лужском р-не. ВОО еду один, могу взять одного-двух охотников для компании :-)

Kfin, Лёха! Ёпть.... я про тебя забыл.. ты там безвылозно там до конца сезона?

Во, отличная идея! Еду в субботу на рыбалку за плотвой на Ладогу, а на следующий день можно и в Лугу....!

Gross1984, ну так, давай...

прикольно у меня будет)) 2 роса и рыжая-бестыжая карелка))

Kfin, а вот карелки не будет, ибо низзя ей на весеннюю...

Назад
Сверху Снизу