• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешите представиться и поехали на охоту :)

• Автор темы Автор темы Gross1984
  • Дата начала Дата начала
Gross1984, Поздравляю! Линзы одевай! В лесу с очками хреново!

В Подпорожском районе. Отдыхали 10 дней. Температура -28. Искали птицу на снегоходе. А пес? А чего пес? Чего ему там делать?... Дома хвост разобрал по перышку :)))

Gross1984,а что за угодья? Судя по тому, что в руках гладкий ствол, умудрился скрасть петуха?

Сидели как примерзшие. В первый день егерь 2 обоймы из мелкого карабина в него всадил - все мимо. Оказалось - сбит прицел. Вечером уехал за патронами, приехал и мы пошли вновь. А он на той же ветке сидит. Полтора суток :))) Ну и подошли ближе... Так я и сам с двух нулей справился.

Кстати, потом три дня ничего не видели вообще. Такое ощущение, что они где "примерзли", там и сидели. А так как их ни кто не гоняет там особо, так они и не двигаются...

--- Добор поста---

Kfin, да, уже понял :)))

Последнее редактирование:
У меня почти такая же история, дети хотели очень собаку, выбрали КФЛ, дочь переходила дорогу собака вырвалась с ошейника и попала под машину, долго лечил но собака теперь всего боится, она клубная, ездил на притравку ,испытания, в лес, ощенилась когда пришло время отдавать щенков один спрятался в ногах и наотрез отказался уезжать, решил оставить для себя (бешеного щена). Так что у меня теперь две собаки , детям они не нужны ,оформил разрешение на оружие и теперь ищу с кем с ездить на охоту, поучиться, сам не пью,мне 47, курю есть корейский уазик, собака работает по белке, кабану,птице, мой тел 9388243, если никто не ответит буду самостоятельно продолжать постигать данную науку, так как собакам надо работать и мне очень интересно

Надо нам с Вами какого-то гуру искать :))

Ден 18, в профиле - собаки нет, оружия нет)))) Вы бы отписались в каком районе живете, куда ездить собираетесь)) Или предпочтительно. Может у вас с кем-нибудь дача рядом и угодья там же есть.
и сразу пугаете))))

IMG_3349.jpg

Работаю в новгородской, живу на просвещения, в выходные планирую в бабино 3,4 обход ЛОИР, но снега выпало много за последние 2-3 дня

Привет всем собравшимся. Меня зовут Роман, хотел бы тоже с кем нибудь познакомился,для дальнейших ,совместных охот.Живу в Невском районе, охот.билет единого образца, в обществах не состаю. Есть легковой автомобиль.

Роман, привет. Аватарка четко-кокретная :)

Kfin, Лёха, хрена с два карелка утонет:-) не в лужском точно...

Ден 18, если хочешь можно в лужском походить, пиши в лс договоримся.

Всех приветствую, ищу компанию из опытных товарищей, собирающихся на весеннюю поехать на гусика в псковскую область, из снаряжения - автомобиль, 36 надувных чучал гуся, маскировочная сеть, маскировочных костюм леший, манки от Володи Тумашева. Есть товарищь по охоте тоже со своим автомобилем, расходы на бензин берем на себя, гарантируем хорошую компанию, спиртным не увлекаемся, если только по пять капель для поддержания эмунитета. В псковской ни разу не был, есть желание открыться именно там. Можем присоединиться к экипажу, не принципиально.

КЕКСИК, ну может и так. Я в субботу под Приморском гулял. На открытом месте по колено. А ты видел где у меня колено начинается.))) Снег мягкий - от твоей рыжей только уши торчать буду))
Не собираешься случайно туда, где были?

Kfin, собираюсь:-) но хочу по территории РАПТИ походить.

Расскажите новичку, а чем вы там сейчас занимаетесь? Зайчиком?

Gross1984, одним словом пушнина.

--- Добор поста---

Kfin, ты суббота -воскресенье не в Луге?

Назад
Сверху Снизу