• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кольский 2015 (+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
спасибо, великолепный отчет, прочитал с удовольствием.

Да. Слов нет, как всё красиво написано и снято. Как будто сам там побывал. Может быть когда-нибудь и мы с Мушкетиком там побываем. Спасибо,Олег. С уважением,д-р Б.

Спасибо за красивый рассказ. Как будто вновь побывал в этих отдаленных для меня, но горяче любимых местах. С полем и удачи в сезоне!

Oleg7, прекрасная поездка, замечательные друзья, превосходные рабочие собачки - что еще охотнику надо для полного ОХОТНИЧЬЕГО счастья?
П О З Д Р А В Л Я Ю !!
Спасибо, Коль! :)

Ладно тебе, «скромник», вот «потомки» твоих благодарностей:
Моих трудов здесь - совсем малая толика! :) Секции спаниелей и твои там труды.

Спасибо всем, друзья ! :)
На след неделе мы уже будем в Солнечной Беларуси! :)

Дык что, поехали в след году?
пропуск в Оленью могу сделать И в Гаджиево

А ведь не откажешься потом, - свидетелей много....:ag:
Олег, как хочется побродить с Оди в местах, где охотился с Арсом...
Сколько лет прошло, а все как вчера...
Арс первую стойку сделал на болоте за дробилкой (там щебень делали). Первого бекаса добыл на мочажине между свалкой и островом (кажется Домашний, назывался). В полный отлив на него посуху можно было перейти.
Дааааа, - в Гаджиево жил, а на службу в Оленью ездил..... P1010114.jpg

На охоте и рыбалке на озерах Зеленой системы. По выходным регулярно туда катер рыбаков возил с Гаджиево.
Адмирал Чернавин (он тогда был нач.штаба флотилии) - организовал, так как сам был заядлым рыбаком...

Красиво!!! Отдельное спасибо Лене за видео .С полем весь коллектив !!!

Спасибо, Олег. :) Очень красивые снимки и видео и само повествование. Левиафан не смотрел и желания нет. А вот пляж южного побережья Северного Ледовитого - с удовольствием посмотрела, в Вашем видео. :)

Назад
Сверху Снизу