• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Здравствуйте Форумчане, помогите советом как наказать негодяя.

• Автор темы Автор темы EvteevAleksey
  • Дата начала Дата начала
Соболезную, очень жаль птицу(((
А этого точно надо наказать!!! Желаю удачи, надеюсь получиться по всей строгости закона отоварить. А потом можно еще и морду набить!!

Последнее редактирование модератором:
EvteevAleksey, Алексей, есть какая нибудь информация?

Мужика из охотоведов выгнали , он лишился хлебного места . Раньше был с мясом и деньгами, а теперь безработный . В уголовном деле отказали , да и хрен с ним , мужик и так очень сильно наказан.
Можно было бы до конца идти но тогда ему бы штраф рублей в 600000 припаяли а я бы свои 50 - 100 тыс к пенсии бы получил , да и со временем злость прошла , что уж теперь сделаешь , умнее буду на будущее , бубенцы буду вешать в сезон охоты

Можно было бы до конца идти но тогда ему бы штраф рублей в 600000 припаяли а я бы свои 50 - 100 тыс к пенсии бы получил , да и со временем злость прошла
нужно было... ибо был бы нормальный человек- то и темы этой не было бы.. а он- мудак.. а мудаков давить надо до конца, что бы неповадно было...

Иногда посещает меня мысль, что му...аки от тех уроков, которые мы им преподносим, становятся только злее, и опытнее. У нас со временем и злость, и запал проходит, а у них?
ИМХО

Я думаю если бы ему 600к выписали то стал бы умнее
Имхо

Назад
Сверху Снизу