• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Здравствуйте Форумчане, помогите советом как наказать негодяя.

• Автор темы Автор темы EvteevAleksey
  • Дата начала Дата начала
Какая то печалька возникает после советов. Вроде и Законы есть, но если нарушил их человек без ксивы и погон он тупо НИКТО. И решений правового просто НЕТ, только не правовое типа заплатить денег чтобы виновника наказал кто то. Зачем тогда Законы инструкции и вообще права граждан. Не понятно неужели нет практикующих юристов среди охотников, кто может за это дело взяться и знает как его реализовать. Или дебил которому не то что должность эту занимать, но и оружие хранить нельзя будет спокойно себе и дальше работать. Ведь уже изначально понятно, что этот охотовед ни то, что вины за собой никакой не чувствует, но и решить вопрос как человек и мужик и не хочет.

Птица краснокнижная , так что дело уже завели и все возможные экспертизы делать будут.
Я написал заявление в полицию, прокуратуру, Росприроднадзор и министерство лесного и охотничьего хозяйства пензенской области, так что спокойной жизни у этого человека ближайшее время не предвидится.

--- Добор поста---

Ну а если дело будут спускать на тормозах напишу в администрацию президента и в приемную премьер министра - это придаст волшебный пендель все структурам.
Обращение к президенту реально работает - проверено на себе , бюрократы задерживали моей маме одну компенсацию три года и только после звонка в приемную президента дело решилось за пару дней .

EvteevAleksey, Искренних успехов вам, уважаю таких людей...

Обязательно отпишитесь по результатам.
Удачи!

Зачем тогда Законы инструкции и вообще права граждан.
Я много раз задавался этим вопросом - и пришёл к выводу что законы сами по себе - а права граждан сами по себе .
Права граждан в основном не могут распространяться дальше кухни если дело касается бодания с системой , причём не только у нас а во всём мире .
Да и в принципе мужчины обычно точно знают как наказать врага - ну если конечно это сильные мужчины =))
А слабые ищут заступников или прячутся за закон , ну их естественно нагибают , кидают и посылают - это нормально , это их судьба .
Государству не нужны сильные личности - ими трудно управлять , нужно покорное стадо с кредитами , ипотекой и боязнью всё потерять =))

Не вопрос , можно наказать , а потом сесть . Наказание должно быть адекватно содеянному . У меня в планах нет такого пункта как , провести 3-5 лет в местах лишения свободы из за какого то 3,14дара.

--- Добор поста---

Насколько я понял дело завели в полиции . Статью могу уточнить .

Последнее редактирование:
Насколько я понял дело завели в полиции . Статью могу уточнить .

Нет такой необходимости. Сие означает, что Ваше заявление принято. Неудивительно, ибо за отказ в принятии заявы сейчас можно запросто из органов вылететь, а то и со статьёй. По нему будет проведена проверка с предсказуемым результатом. А я, было, обрадовался.

Уточните, это интересно.

EvteevAleksey, подобные вопросы решаются на бытовом уровне.Чем то типа мордобития

Послежу. Ибо не равнодушен.
Соболезную...

Какой результат ? Что птицу убили этой дробью , или скажут с какого приблизительно расстояния стреляли .
И что дальше ? Как привязать к этим дробинам стрелка ?
ну к примеру по следу накола капсюля на гильзе.

ну к примеру по следу накола капсюля на гильзе.
да ладно?))) а кто и за чей счет будет проводит экспертизу?
Да и вообще сначала гильзу надо найти, потом привязать ее к конкретному выстрелу и т.д.)))

я написал как привязать, а не кто будет платить...
так дробь то к гильзе не привязать и к оружию тоже))
Ну нашли гильзу, доказали что она из этого оружия, а дальше все...
у меня в кармане например найдут 30 гильз стреляных из моего ружья, но это не говорит о том что я убил ту птицу...

Вчера вызывали в следственный комитет и прокуратуру , идет дело потихоньку

Вчера вызывали

Правильно все делаете. Медленно конечно все у нас, но машина начинает работать , когда ее раскачать. Сделал противоправное деяние - ответь по закону. Думаю, что у того, кто застрелил вашего сокола уже жим жим в одном месте.

Дело идет - это главное. Остальное бумажная волокита. Будем надеяться, что результат оправдает ожидание.

Ну чтож, будет холубями торговать.

Назад
Сверху Снизу