Мазохизм!
Всё написанное - imho
Вадим, но это - чистой воды мазохизм:
Укусы терпимы.Да и я не из хлюпиков.
Зачем терпеть укусЫ (=во мн.числе!!)? - "Экономию средств работодателя" (за счёт ущерба здоровью/собств.шкуре)- не обсуждаем, хотя... тут не обработкой даже, а ремонтом "пахнет" и ,
imho, никакой любовью к работодателю этого не перевесить.
Не то, что одного укуса, а даже в "угрозы", т.е. возможности укуса достаточно, чтобы поставить работодателю на вид (или - по желанию - работодателя - нА уши). И речь не о том: хлюпик - не хлюпик, - это же не испытания на устойчивость (сотрудника? коллектива?) к осам, - в чём смысл "терпения" укусов? (Кстати, это = травма на рабочем месте и несоответствие устройства/состояния рабочего места ряду требований к нему (безопасность и др.) - можно смеяться, если кто-то не согласен).
Если бы было совсем критично,то понятно я бы,вызывал СЭС и т.д. и т.п.
Совсем критично - это как?? - До потери сознания закусали? Облепили так, что "кусаемого" не видно? -
Даже не столь интересно, где та грань, за которой - "совсем критично", но ...
ЗАЧЕМ это терпеть??
-
imho, - Бессмыслица какая-то (не в нахождении же идеального народного или антинародного средства борьбы с осами - на (буквально!!) своей шкуре; к тому же многие "средства борьбы" небезопасны/вредны для человека, - без сравнения с сомнительным "удовольствием" от укусов).
Желаю скорейшего избавления от этой напасти (без многосерийных испытаний вариантов и средств - на себе)!
Вадим, прошу простить за многословность, но
в чём смысл этого терпежУ?
-------------------------------------------Допис поста-------------------------------------------------
Кстати, тема - "Война с осами", т.е. я не отошла от темы, и, напротив, - коли война, то - до победного! -
Зачем сдаватьСЯ в плен осам и добровольно заключатьСЯ в их осиный концлагерь??"