pacific_Alex
Участник
- С нами с
- 12/05/12
- Постов
- 438
- Оценка
- 37
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- гладкое, нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кто не стреляет, тот не добывает !!!Был со вчерашнего вечера на карельском перешейке,два налёта,два промаха
С хорошем полем !!! Приготовить вам удачно !Вернулся с вечерки. Всеволожский район. 5 уток видел. Трех добыл. 2 чирка и 1 кряква.
комары хоть есть?)))утки нет. Рябчика нет. Грибов нет.
не всегда дело в манке, от "танцора" тоже много зависитМодель манка огласите пжалуста?
Всё верно сказал.не всегда дело в манке, от "танцора" тоже много зависит
Кто бы говорил.... Тебе вообще манки раздать можно у тебя Белка есть))))))Всё верно сказал.
я даже догадываюсь комуТебе вообще манки раздать можно
Андрей, это именно гоголь! Желтые лапы и глаз, белое "зеркальце" на крыльях! Хочу заметить остальным охотникам, данная птица имеет обыкновение пролетать над тем местом, где его "стронули" выстрелом! Делает круг и пролетает, бывает не единожды! Взлетает, преимущественно, против ветра! Буду рад, если эта информация пригодится!по моему это не гоголя...поправьте, если ошибся, гоголь крупнее и окраска другая и клюв черный